Топ-100

Сдержала слово: Эмбер Херд пожертвовала деньги от развода с Деппом на благотворительность

Апрель 10.2018

3876

Эмбер Херд

В январе прошлого года закончился долгий бракоразводный процесс Эмбер Херд (31) и Джонни Деппа (54). Чего там только не было: и обвинения в домашнем насилии, и борьба за отступные, и дележка имущества.

Эмбер и Джонни

Актриса еще во время развода заявила, что все деньги, которые она получит от бывшего мужа, пойдут на благотворительность. И нужно сказать, слово свое она сдержала.

Выяснилось, что Эмбер действительно пожертвовала средства детскому госпиталю Лос-Анджелеса. В ежегодном отчете организации Херд указана в списке почетных спонсоров, сделавших вклад от 1 до 5 млн долларов.

«Для нас большая честь выразить признательность нашим донорам за их щедрость в 2017 году. От имени всех детей и семей, на жизнь которых вы повлияли, и всех, находящихся в детской больнице Лос-Анджелеса, мы выражаем искреннюю благодарность», — написали представители госпиталя в своем докладе. Напомним, актёр выплатил экс-супруге 7 миллионов.

Эмбер и Джонни познакомились в 2010 году на съемках фильма «Ромовый дневник», но встречаться актеры начали только через два года. А в феврале 2015-го появилась информация о том, что Херд и Депп поженились. Правда, брак их продлился всего 15 месяцев.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.