Топ-100
#НОВОСТИ

Наконец свободны: разбираемся, как проходил развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд и чем все закончилось

2663

Жирная точка в скандальном разводе Джонни Деппа (53) и Эмбер Хёрд (30) была поставлена в выходные: они официально свободны. По сообщениям источников, судья сказал: «Хватит. Если вы оба хотите развестись, давайте уже покончим с этим». Желающих отказаться не нашлось, так что теперь Депп и Хёрд свободны. Вспоминаем все подробности этого громкого разрыва.

В мае 2016 года Эмбер подала на развод с Джонни после всего 15 месяцев брака. Официальной причиной, как это принято в Голливуде, объявили «непреодолимые противоречия», правда, спустя сутки Хёрд заявила на весь мир: Депп избивал ее. Через несколько дней появилось и доказательство: на обложке журнала People фотография «избитой» Эмбер.

Вот только подтвердить избиение не смогли полицейские, которых Хёрд вызывала накануне. Но атака началась: в Сети то и дело появлялись (как потом выяснилось, липовые) доказательства вины актера. Например, видеозапись, на которой мужчина, подозрительно похожий на Деппа, кричит на Хёрд и крушит кухню. Только вот на видео не Джонни.

Дальше – больше: на портале TMZ возникло фото «оторванного пальца Деппа». История его сопровождала такая: Джонни долгое время носил пластырь на среднем пальце правой руки. По заявлениям источников портала (надеемся, это организовала не Эмбер, а журналисты, падкие на сенсации), именно потому, что как-то в пылу ссоры с ней, он ударил кулаком о стену – и прощай, фаланга. После этого, по словам инсайдера, невзирая на боль и сильное кровотечение, Джонни написал на зеркале краской фразы «Билли Боб» и «Доступная Эмбер», намекая на измены Хёрд с музыкантом Билли Бобом Торнтоном (61).

Билли Боб Торнтон

Только на фото у человека, демонстрирующего отсутствие фаланги, травмирован другой палец другой руки. Позже подоспела помощь: друзья Деппа и даже брошенная им Ванесса Паради (44) делали одно заявление за другим: Джонни никогда не смог бы ударить женщину. После этого стало ясно, что этот разрыв станет самым скандальным в Голливуде.

В середине августа бывшие супруги пришли к соглашению: с Деппа снимают все обвинения в домашнем насилии, а он выплачивает Хёрд 7 миллионов долларов отступных. Но и тут все пошло наперекосяк: Эмбер пообещала перечислить полученные деньги на благотворительность (чтобы никто не подумал, что она разводится ради наживы). Но Депп пошел на хитрость и сам передал 3,5 миллиона долларов Американскому союзу защиты гражданских прав и 3,5 – Детскому госпиталю Лос-Анджелеса. Эмбер это не устроило: по американским законам в таком случае Депп считается благотворителем и поощряется налоговыми послаблениями. Так что она начала требовать перевести деньги лично ей.

Депп уже был готов сдаться и пойти навстречу бывшей жене, но она неожиданно нарушила договор о неразглашении и написала эссе о домашнем насилии в попытках обелить свое имя: «Когда женщина говорит о несправедливости и ее страданиях, вместо уважения и поддержки к ней относятся скептически и пытаются пристыдить, а ее мотивы будут под вопросом». Адвокаты Джонни тогда заявили, что Эмбер «пытается продлить свои 15 минут славы» и никаких денег после этого не получит.

Итак, скандальный развод наконец-то завершен, и вот его итоги: Эмбер достались два йоркширских терьера, лошадь Эрроу, автомобиль Range Rover 2015 года выпуска и раритетный Ford Mustang 1968 года. Джонни сохранил при себе все свое имущество, в том числе виллы и дома по всему миру. Но выплатить 7 миллионов долларов своей уже бывшей супруге он обязан: чек на 200 тысяч уже у Эмбер, остальную сумму Депп передаст по частям: по миллиону в феврале, мае и августе, а остаток суммы неравными долями – до 1 ноября 2018 года.

 

Говорят, Эмбер уже нашла нового претендента на руку и сердце. Так что, надеемся, мы больше не услышим очередной порции обвинений от бывших супругов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.