Топ-100
#Опыт редакции #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ожидание и реальность: редактор PEOPLETALK повторил сексуальные сцены из фильмов

14170

Мы уже рассказывали тебе о лучших сексуальных сценах из фильмов, которые стоит повторить. Я и мой несчастный подопытный бойфренд стали добровольцами в этом непростом деле. Сразу предупреждаю: во время экспериментов никто не пострадал. 


«9/2 недель»

Начинаем с самого простого. Накануне мы закупились продуктами (фруктами, овощами, молоком – как же без него). О курице тоже не забыли – секс сексом, а поесть нормально все-таки хочется. Включили музыку, приглушили свет на кухне и начали готовить. Выпили немного вина для смелости и уселись на пол (пришлось постелить плед – только Бесингер с Рурком может быть жарко на холодном полу). И вот я, с завязанными глазами, пытаюсь угадать, что же на этот раз жую. Пока я ела рис, который летел во все стороны, курицу и помидоры, от которых обветренные губы щипало, все было не так уж плохо – даже очень весело. Только вот с бананом (как ни странно) не сложилось, его мне бойфренд дал сразу после васаби, который я приняла за кетчуп, так что у меня текли слезы, а дышать было тяжело (а еще сложнее — сексуально поглощать банан). После этого я психанула, и вместо молока побежала пить воду. До сливок мы так и не дошли. Эксперимент провален.


«Соблазн»

 После неудачного ужина (решили не расстраиваться и продолжить) мы переместились в ванну. Я, конечно, подготовилась. Накупила ароматических масел и солей в Lush и вылила почти литр пены. Анджелина с Бандерасом, правда, просто в мутной водичке нежились, но мы же в 21 веке! Мы решили не спешить и расслабиться: все-таки конец рабочей недели – ванна с маслами в самый раз. Вода из берегов в итоге не выливалась (финал решили приберечь для спальни), а вот прелюдии в ванной – очень даже волнующий процесс. Только и здесь все прошло не очень гладко. Через какое-то время мой любимый покраснел (я подумала, что ему жарко) и начал чесаться. На что у него появилась аллергия: свечки, масла или соль – мы так и не выяснили… 


«40 дней, 40 ночей»


Нет, я не заставляла его воздерживаться 40 дней – это было бы слишком жестоко. Мы просто решили повторить знаменитую сцену с цветком. Нашли лилию (предварительно убедившись, что у него нет аллергии) и начали исследование. На этот раз обошлись без ароматических свечек (взяли обычные). Теперь можно было спокойно устроиться на кровати, а не на полу. Единственное тактильное действие у нас произошло в самом начале – пара поцелуев, потом в ход пошло растение (никаких рук – такое условие). Я человек чувствительный, так что ощущения были приятные. Чтобы усилить эффект, он начал со мной разговаривать – озвучивать то, что мы обычно делаем без вмешательства цветов и еды. Это сработало. Во-первых, тебя разрывает от желания, во-вторых, цветок, который перемещается в самые неожиданные места, еще больше дразнит. В какой-то момент с возбуждением я справляться перестала и снова плюнула на эксперимент (видимо, эту сцену надо было смешать с «50 оттенков серого» и связать мне руки). Цветок был безжалостно раздавлен, а закончилось все сексом (одним из лучших, кажется).


«Горькая луна»


Кожаный плащ у меня пылился очень давно, наручники я одолжила у подруги, которая ведет рубрику секс в одном издании, а вместо скотча пришлось использовать кляп – пожалела, чтоб не больно было отдирать. Эту сцену я ему специально предварительно не показывала, просто рассказала вкратце. Важно было усадить подопытного (заключенного) на стул и создать атмосферу ожидания. В конце концов, я включила музыку (лучше выбирать не столько сексуальное, сколько жесткое – что-нибудь из Rammstein вполне подойдет, я не шучу) и зашла в комнату. Цель у героини «Горькой луны» была простой: визуально возбудить возлюбленного так, чтобы он разозлился, что не может ничего сказать или дотронуться до нее. Так плащ, новое белье под ним и безумный танец (чем более безумные движения – тем сексуальнее, так что никаких плавных изгибов) сделали свое дело. На втором припеве он что-то интенсивно мычал, но я-то все равно не слышала. В итоге втянулась в эту игру и еще немного поиздевалась над ним (не прикасаясь) под вторую песню. Кульминацией стал опрокинутый стул (он ударился головой, за что на следующий день я слезно просила прощения) и не слишком долгий, зато яркий секс.


«50 оттенков серого»

Следующий этап – перевоплощение в Кристиана Грэя. Надо сказать, что смущения у моего будущего доминанта было много. Но когда я принесла домой стек и фиксаторы с цепью (это такая штука с ремнями на шею, руки и ноги) – воодушевился. Тогда уже мне стало страшно. Все-таки, в каком бы возрасте ты ни был, а на психику такие «игрушки» здорово давят. В какой-то момент ты правда замечаешь, что со стеком он разгулялся (шлепает сильнее), а сделать ты ничего не можешь. К тому же, о стоп-слове мы забыли, поэтому договорились, что если и решимся опять (чувствую, на Новый год в качестве подарка у меня появится стек розового цвета…), то подходить к этому серьезнее. 
Как ни странно, этот эксперимент тоже прошел вполне удачно. Не считая того, что я еще неделю ходила с синяками на попе и потянула запястья… На следующий день пришлось растирать их «Фастум-гелем».


«Жена астронавта»


Странно, но на этот эксперимент мы пошли с удовольствием. Секс в общественном месте. Это случилось в ресторане, который наши друзья заказали для свадьбы. Я решила сразу облегчить задание – надела короткое легкое платье (хорошо, что тогда еще было тепло и колготки не понадобились). Теперь надо было просто дождаться подходящего момента. Когда все уже были подвыпившие (как и мы), он намекнул – мол, пойдем поищем место. Гардероб был закрыт, на веранду кто-то постоянно выходил курить, да и к вечеру похолодало. Остался только туалет, слава богу приличного вида. Чтобы не уединяться в кабинке, решили закрыть входную дверь – пусть ломятся. Думаю, мы даже Шарлиз Терон с Джонни Деппом превзошли – секс у нас был прямо перед зеркалом, а в дверь все-таки ломились (героев-то никто не отвлекал). А когда услышали, как пьяный друг отправил официанта за ключами – пришлось ускориться. И потом вели себя, как настоящие сообщники. 


«Дорога перемен»

Вообще-то твердые поверхности не вдохновляют на сексуальные подвиги. И в моем списке сцен, которые нужно повторить, не было «Дороги перемен». Это произошло незапланированно. На этот раз не пришлось стелить плед на пол – сгодилась и столешница. Конечно, пришлось пару раз удариться головой об шкаф, пока он фиксировал меня на этой самой столешнице (да и к попе прилипало что-то вроде сахара, простите за подробности), но эмоции от этого только усиливались. Вряд ли мы выглядели так же красиво, как Кейт Уинслет с Леонардо ДиКаприо, зато оно того стоило.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.