Топ-100
#НОВОСТИ

Оззи и Шэрон Осборн расстались после 33 лет брака

1674

В Сети уже давно ходили слухи, что вокалист легендарной рок-группы Black Sabbath Оззи Осборн (67) находится на грани развода с 63-летней женой Шэрон Осборн (63). И это после 33 лет брака! Долгое время сплетни оставались только сплетнями, но теперь, похоже, именитая семья действительно разваливается на части.

Как сообщает портал E!Online, Оззи и Шэрон расстались окончательно. Согласно источникам, пара договорилась, что Оззи съедет из их особняка, который находится в Беверли-Хиллз. А причина тому очень простая: уже больше трех лет артист и его супруга не притрагивались друг к другу. Но, несмотря на это, Шэрон все же приревновала Оззи к 45-летней парикмахерше Мишель Пью, которая частенько приходит в дом звезды.

Стоит отметить, Оззи не раз оказывался в центе скандалов, связанных с его изменами. В минувшем марте Шэрон заявила, что в свое время он изменял ей с двумя из четырех нянь, которых супруги нанимали для воспитания детей. Тогда Шэрон простила супруга. Но, похоже, теперь ее терпение лопнуло.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.