Топ-100
#Рейтинги

Звезды, для которых мама – лучшая подруга

Дарья Михайлова Май 08.2016

2138

звезды с мамами

Сегодня во всем мире отмечают День матери. Именно мама помогла тебе сделать первые шаги, гордилась тобой на школьной линейке и всегда будет тебя поддерживать. Мы вспомнили звезд, для которых мама – лучшая подружка, с ней можно и на шопинг сходить, и поделиться всеми секретами. Не забудь сегодня поздравить свою маму и еще раз сказать, как сильно ты ее любишь!​


Вера Брежнева (34)

и ее мама Тамара Витальевна

звезды с мамами

За любовь к маме и своей семье первое место можно смело отдать певице и актрисе Вере Брежневой! Даже став звездой, Брежнева продолжает трогательно заботиться о своей маме, вместе с ней снялась в рекламе, а недавно пригласила маму, сестру и дочерей сняться в клипе на песню «Девочка моя».


Наталья Чистякова-Ионова (29)

и ее мама Татьяна Михайловна

звезды с мамами

Как признается певица Наталья Чистякова-Ионова, энергией, характером и любовью к экстремальным ощущениям она обязана маме. Мама для нее всю жизнь была другом, к которому она обращалась за советом. Они и сегодня видятся практически каждый день. Татьяна Михайловна помогает Наталье воспитывать двух ее дочерей.


Ким Кардашьян (35)

и ее мама Крис Дженнер (60)

Ким Кардашьян (35)   и ее мама Крис Дженнер (60)

Если уж говорить о крепкой семье, то сразу вспоминаешь самый известный клан Америки: дружная и шумная семейка Кардашьян во главе с мамой − светской львицей Крис Дженнер. Поскольку Ким и ее мама одинаково эмоциональны, у них бывают конфликты, но это не мешает им оставаться лучшими подружками и на пару опустошать бутики.


Кейт Хадсон (37)

и ее мама Голди Хоун (70)

Кейт Хадсон (26)   и ее мама Голди Хоун (70)

Знаменитая голливудская актриса Голди Хоун всегда была идеалом для своей дочери − тоже успешной актрисы Кейт Хадсон. Кейт всегда хотела идти по стопам матери и говорит о ней так: «Это женщина, которая научила меня всему в этой жизни, и я смотрю на нее и следую ее примеру».


Наталья Водянова (34)

и ее мама Лариса Викторовна

Наталья Водянова (34)  и ее мама Лариса Викторовна

Прежде чем Наталья Водянова стала супермоделью, ей пришлось пройти нелегкий путь: отец оставил ее маму с тремя дочерьми. Как рассказывала сама Наталья, мама сутками пропадала на работе, пытаясь прокормить семью, и для Натальи она стала примером – девушка отличается трудолюбием и активно занимается благотворительной деятельностью.


Кристи Тарлингтон (47)

и ее мама Мария Элизабет

Кристи Тарлингтон (47)   и ее мама Мария Элизабет

Супермодель Кристи Тарлингтон сняла документальный фильм «Каждая мать бесценна» в поддержку бездомных матерей-одиночек. На этот поступок ее вдохновила мама, которая совмещала свою работу бортпроводницы с благотворительной деятельностью.


Блейк Лайвли (28)

и ее мама Элейн Лайвли

Блейк Лайвли (28)   и ее мама Элейн Лайвли

Элейн Лайвли, мама Блейк, вместе со своим мужем Эрни давала уроки актерского мастерства. И звезда сериала «Сплетница», по ее собственному признанию, научилась всему, наблюдая за матерью.


Снежана Георгиева

и ее мама Валентина Кузьминична

Снежана Георгиева   и ее мама Валентина Кузьминична

Бизнесвумен Снежана Георгиева даже при своем плотном графике общается с мамой каждый день! Они постоянно вместе, и когда Снежана находится в разъездах, ее мама практически всегда путешествует с ней. Больше всего они любят просто проводить время вдвоем и разговаривать обо всем на свете: погоде, семье, новостях.


Джорджия Мэй Джаггер (24)

и ее мама Джерри Холл (59)

Джорджия Мэй Джаггер (22)   и ее мама Джерри Холл (58)

Американская супермодель Джерри Холл и ее дочь − британская модель, лицо косметической компании Rimmel Джорджия Мэй Джаггер − настоящие подруги. Мама всегда помогала и поддерживала свою дочь. Джорджия как-то призналась, что даже наносит духи как мама: брызгает в воздух, а потом входит в облако, чтобы аромат распределился равномерно по всему телу.


Равшана Куркова (35)

и ее мама Рано Кубаева (54)

Равшана Куркова (34)   и ее мама Рано Кубаева (53)

Мама Равшаны Курковой − известная актриса, режиссер и сценарист Рано Кубаева – привила дочери любовь к профессии артиста. Мать и дочь очень близки, почти как сестры. Первые годы жизни Равшана провела в Ташкенте с бабушкой, но после переезда в Москву единственным человеком, который поддерживал ее и помогал, стала мама.


Ирина Шейк (30)

и ее мама Ольга Шайхлисламова

Ирина Шейк (30)  и ее мама Ольга Шайхлисламова

У модели Ирины Шейк очень теплые отношения со своей семьей, и в особенности с мамой. Они часто проводят время вместе: ходят по магазинам и много путешествуют.


Лурдес Мария Чикконе Леон (19)

и ее мама Мадонна (57)

Лурдес Мария Чикконе Леон (19)   и ее мама Мадонна (57)

С детства Лурдес была окружена вниманием прессы, но это не испортило отношения звездной мамы и дочери. Они настолько близки, что иногда даже обмениваются вещами и стараются проводить вместе как можно больше времени.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть