Топ-100

Паркер vs Кэтролл: история вражды звезд сериала «Секс в большом городе»

Февраль 12.2018

8131

Недавно Ким Кэтролл (61) сообщила: скончался ее 55-летний брат. Ее коллега по сериалу «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (52) принесла актрисе публичные соболезнования, и Ким немного слетела с катушек: обвинила Сару в лицемерии и заявила, что они не подруги. Вспоминаем историю непростых отношений звезд самого популярного сериала Америки.


Сентябрь 2004

Во время церемонии вручения «Эмми» в 2004 году Сара Джессика, Синтия Никсон (51) и Кристин Дэвис (52) радостно позировали фотографу, а вот Ким на снимке не было, хотя на мероприятие она пришла. Тогда-то и поползли первые слухи о вражде Кэтролл с другими актрисами. «Мы лучшие подружки? Нет. Мы профессиональные актрисы. У нас разные жизни», — заявила она тогда.


Декабрь 2004

Во время интервью на шоу Friday Night Ким прокомментировала слухи о том, что «Секс» закончился потому, что Кэтролл требовала повысить ей зарплату, на что канал HBO просто не мог пойти. «После шести лет съемок я почувствовала, что пора принимать участие в финансовых вопросах «Секса в большом городе». Но когда они отказались, я поняла, что пора двигаться дальше», — сказала Ким, но при этом отметила: еще раз сыграть Саманту она не против. И действительно: в 2008 году на экраны вышел полнометражный фильм «Секс в большом городе».


Май 2008

Во время промотирования фильма «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер рассказала, что слухи о ее вражде с Кэтролл – просто смехотворны.

«Честно, мы все друзья и я бы хотела видеть Ким чаще. Она упомянула деньги, и никто не имеет права набрасываться на нее за это».


Ноябрь 2009

Сара снова публично призналась в любви к Ким: «Не думаю, что кто-то хочет верить в то, что я люблю Ким. А я ее просто обожаю. Я бы не смогла сделать фильм без нее. Не смогла бы и не стала бы».


Январь 2010

 

И снова очередь Ким – в интервью Elle она сообщила: «Я думаю, Сара права: люди просто не хотят верить, что мы ладим. Они слишком поверили в идею двух сильных и успешных женщин, которые воюют друг с другом. Правда в том, что мы дружим, прекрасно ладим и работаем вместе».


Май 2010

Но вот на съемках «Секса в большом городе 2», кажется, что-то произошло. По крайней мере, Сара упомянула – во время работы чьи-то чувства действительно были задеты.

«Когда ты на площадке, работаешь по 90 часов, никогда не бываешь дома – ты выжат. Были времена, когда кто все мы были чувствительны и нам было больно. Но у меня нет никаких сожалений по поводу того, как я обращалась с людьми».


2016-2017

В 2016 году появились первые слухи о том, что «Секс в большом городе» вернется на экраны в третий и последний раз. Нет дыма без огня – вскоре стало известно, что переговоры о новой картине действительно ведутся. Но все закончилось, даже не успев начаться. 28 сентября 2017-го Сара объявила, что фильма не будет. «Я разочарована. У нас был прекрасный, веселый, душераздирающий сценарий. И меня расстраивает не только то, что мы не сможем рассказать эту историю, но и то, что поклонники так сильно просили нас об этом». В Сети сразу заговорили о том, что съемки сорвала Ким. И ей даже пришлось оправдываться. Она заявила, что говорила о своей незаинтересованности в продолжении «Секса» еще год назад, и с тех пор ничего не изменилось, а еще отметила, что никогда не дружила со своими коллегами по сериалу. «И сейчас я хочу сказать людям из продакшна «Секса в большом городе» и особенно Саре Джессике Паркер, что они все могли бы быть добрее». Паркер в ответ заявила, что ей было очень больно это слышать. «Это не то, какими я помню наши отношения».


Февраль 2018

Ну а в феврале все зашло слишком далеко. Когда Ким рассказала, что скончался ее 55-летний брат, Сара публично поддержала «подругу»: «Дорогая Ким, приношу свои соболезнования и посылаю тебе любовь. Счастливого пути твоему любимому брату. Целую».

Ким Кэтролл с братом

Отреагировала Кэтролл очень яростно: она опубликовала в Instagram картинку с надписью: «Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время» и отметила Паркер. Под постом Кэтролл написала: «Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Если я не достаточно понятно выражаюсь, повторю: ты — не моя семья. Ты мне не друг. Поэтому прекрати пиариться на истории с моим братом и пытаться показаться хорошей».

Кажется, дружбе не быть никогда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.