Топ-100

Тайга — отец ребенка Кайли Дженнер? Он требует провести ДНК-тест!

Февраль 12.2018

4290

Похоже, Тайга (28) все никак не может успокоиться и забыть, что Кайли Дженнер (20) ушла от него к другому рэперу. Он почему-то уверен, что малышка Сторми, которую Кайли родила 1 февраля от Трэвиса Скотта (25) – его дочь.

Сторми Вебстер

Теперь в конфликт вмешалась и Крис Дженнер (62), мама Кайли. Удивительно, но она на стороне Тайги: «Крис начала говорить, что есть шанс того, что Тайга — на самом деле отец Сторми. Кайли клянется, что это не так, но Крис надеется. Более того, она хочет сделать тест на отцовство за спиной у Кайли», — рассказал инсайдер.

Крис Дженнер

Но не все в семье Кардашьян уверены, что тест – такая уж хорошая идея. Например, Скотт Дисик (34), к которому Тайга бегает за советами как на работу, уговаривает его заняться своей жизнью и оставить Кайли в покое.

Скотт Дисик

«Хотя Тайга до сих пор чувствует себя частью семьи Кардашьян», — добавляет источник. Может, поэтому он так рьяно требует провести тест – ведь это его последний шанс остаться в клане.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.