Топ-100

Паулина Андреева откровенно рассказала о своей карьере и об отношениях с Федором Бондарчуком

Октябрь 03.2017

5481

На днях актриса Паулина Андреева (28) стала героиней программы Вадима (54) и Игоря Верников (53) «2 Верник 2» на телеканале «Культура».

В интервью актриса рассказала о своем детстве и о том, как мечтала стать журналистом: «У меня был сложный период, я была дерзкая, своенравная. Что удивительно, никто не может этого представить. Образ лирической героини «отклеился» от меня на втором курсе Школы-студии МХАТ. Мои мастера Роман Ефимович Козак и Дмитрий Владимирович Брусникин сделали вывод: «Брали мы тебя как лирическую героиню, но, похоже, что имеет место быть расхождение. Не совсем, не совсем, мягко говоря». Оказывается, Андреева два года проучилась на факультете журналистики питерского СПБГУ: «Мне так порекомендовали учителя в школе, потому что по литературе и русскому я была номером один. Я не назову этот путь безропотным, просто для меня это была не первая задача на тот момент. Я просто хотела успокоить свою семью. Я вырвалась из Питера, чтобы доказать всему миру, что я могу больше, чем думают. На тот момент я находилась в состоянии максимализма. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью». Но потом поняла, что сцена ей все-таки ближе и уехала в Москву поступать в Школу-студию МХАТ.

Эфир смотри здесь!

Кстати, Паулина не только актриса, она еще и стихи пишет, правда, никому не показывает, говорит – для себя. Даже ее семья, которая всегда на первом месте, ни разу не видела ее работ.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

«Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья. Профессия идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей», — говорит актриса.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

А в финале Игорь Верник попросил Паулину рассказать о несбывшихся мечтах и о важной встрече в ее жизни: «То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить. А что не случилось… Прочерк, нет такого. И правильно, что чего-то не случилось».

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на «Кинотавре» 2016

Напомним, Паулина Андреева и Федор Бондарчук (50) вместе уже больше года – впервые пара вышла в свет на «Кинотавре» в прошлом году. Говорят, они даже дату свадьбы назначили, но пока держат ее в строжайшем секрете!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.