Топ-100

Что на самом деле думает о Хью Хефнере его молодая вдова? Мы не ожидали

Октябрь 03.2017

2718

27 сентября скончался основатель легендарного мужского журнала Playboy Хью Хефнер. В субботу его похоронили на одном из кладбищ Лос-Анджелеса рядом с Мэрилин Монро, первой девушкой, которая появилась на обложке издания.

Мэрилин Монро

Его последняя жена, 31-летняя Кристал Харрис, впервые высказалась о муже в интервью для журнала People.

«Я не смогла заставить себя написать слова благодарности всем людям за их соболезнования. Я убита горем. Все еще не верю. Похороны прошли в субботу. Теперь он покоится на том месте, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем, пионером. Добрым человеком, который открыл свою жизнь и свой дом миру. Я знаю, что он очень любил меня. Я тоже очень любила его. Он изменил мою жизнь и дал мне направление, научил меня доброте. Я буду бесконечно благодарна за то, что мне довелось быть с ним. Держала его руку и говорила ему о своей любви. Никогда не было и никогда не будет другого Хью Хефнера. Спасибо всем за соболезнования. Людям, которые оставляют записки на воротах. Мы вас видим и мы болеем с вами».

Хью Хефнер и Кимберли Конрад

Напомним, Хью и Кристал начали встречаться в 2009 году и поженились в конце 2012-го. До этого Хефнер был женат дважды — на Милдред Уильямс с 1949 по 1959 год и на Кимберли Конрад с 1989 по 2010 год.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.