Топ-100
#НОВОСТИ

Павел Деревянко вернулся к жене и снова стал отцом

Малахов Антон Ноябрь 03.2015

1584

В последнее время поклонники Павла Деревянко (39) заметили, что в Instagram актера стали появляться фотографии с его бывшей гражданской женой Дарьей Мясищевой (34), с которой артист расстался еще в 2010 году после рождения их дочки Вари (5). Некоторые предположили, что снимки – это признак хорошей, крепкой дружбы, но оказалось, в личной жизни Павла случились большие перемены. Павел вернулся к бывшей возлюбленной и стал папой во второй раз!

Как рассказала одна из подруг семьи «Экспресс-газете», пока Павел заводил новые романы, Дарья ждала его возвращения. «Дашка выбрала правильную позицию — ждать. Она знала, что Пашка безумно любит Вареньку и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Не представляете, насколько позитивная и улыбчивая девчонка у них растет. Для Деревянко она — настоящая любовь! Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей».

Дарья не устраивала сцен ревности и старалась создать полное ощущение семьи для актера. И это сработало. Кроме того, в 2014 году у пары родился второй ребенок, однако ни актер, ни его супруга рассказывать о малыше не собираются. «Мы с Пашей договорились, что никому об этом распространяться не будем. Нам хочется как можно дольше сохранить мир и покой в семье, но, когда на горизонте появляются посторонние, это становится нелегкой задачей», — призналась Дарья.

Мы очень рады за Павла и Дарью. Надеемся, однажды они расскажут о своей любви.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть