Топ-100

Печалька. Лучшие депрессивные сериалы

Декабрь 10.2016

15883

«Настоящий детектив» (второй сезон)

Парень ушел к лучшей подруге, неприхотливый кактус засох на второй день и ты уже сейчас понимаешь, что в любимое платье на Новый год не влезешь? Хочется погрустить на полную? Смотри самые крутые депрессивные сериалы!


«Настоящий детектив»

Два сезона жутких убийств, многолетних безуспешных расследований и личных неразрешимых проблем героев — что может быть лучше для печального вечера? Приятным бонусом — звездный состав: спивающийся детектив Мэттью МакКонахи (46) в первом сезоне и депрессирующий полицейский Колин Фаррелл (39) во втором.


«Ходячие мертвецы»

Группа людей пытается выжить после глобального зомби-апокалипсиса. Несмотря на редкие моменты затишья и даже любовные истории между героями, всех их потихоньку съедают ходячие мертвецы (гримеры постарались на славу). Жизнь — боль, правда, Карл?


«Черное зеркало»

Каждая серия британского триллера рассказывает новую историю, которая не связана с предыдущей. Но идея все равно одна — показать все неприглядные стороны современного общества. Название — метафора нашей зависимости от гаджетов.


«Любовники»

Элис потеряла ребенка, любимую работу и испортила отношения с мужем. Писатель-неудачник Ноа за воспитанием четырех детей не может найти время на написание книги и живет за счет обеспеченной жены. Почему бы не усложнить все еще больше? Элис и Ноа становятся любовниками, но о счастливом хеппи-энде можно и не мечтать.


«Во все тяжкие»

Главный герой, учитель химии, узнает, что болен и скоро умрет. Он понимает, что ему нечего оставить своей семье, и ради денег берется за изготовление наркотиков (нормальное житейское решение). Хайзенберг привлекает к делу своего ученика и становится серьезным конкурентом другим группировкам. Печальный финал истории мы знаем.


«Клиент всегда мертв»

Каждая серия начинается с чьей-нибудь смерти. Неудивительно — сериал рассказывает о семье, владеющей похоронным бюро. Обилие черного юмора не спасает популярный проект канала HBO от звания депрессивного сериала.


«Что знает Оливия?»

Печальная история жизни немолодой учительницы математики и ее сложных отношений с родными и жителями небольшого городка. Никакие тренинги по позитивному мышлению ей уже не помогут. Смотрим, как не надо относиться к жизни.


«Тюрьма Оз»

Еще одно творение канала HBO. На этот раз об исправительной колонии. Если эта информация для тебя недостаточно печальна, то немного подробнее: герои заключены в экспериментальном блоке «Изумрудный город» и ведут жестокую войну за власть, наркотики и выживание. Доброго волшебника и Тотошки здесь точно не будет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.