Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Пелагея родила дочку!

2185

В 2016-м году певица Пелагея (30) вышла замуж за хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина (24), а уже сегодня стало известно, что девушка родила мужу первенца – дочь Таисию.

Они поженились в конце июня, сыграли свадьбу тайно. Да и вообще свою личную жизнь Пелагея афишировать не любит. Но слухи о беременности певицы появились чуть ли не через месяц после бракосочетания, а уже в августе они официально подтвердились.

Отмечали свадьбу в близком кругу друзей, в ресторане на Рублево-Успенском шоссе. Это, кстати, не первый брак Пелагеи – в 2010-м она вышла замуж за режиссера Comedy Woman Дмитрия Ефимовича (41), правда, через два года пара распалась. Таисия – первый ребенок Пелагеи, а вот для Ивана – второй. У него уже есть сын Марк от бывшей возлюбленной Евгении Ноур.

К слову, после свадьбы Пелагея отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос» на Первом канале, и ее место заняла Полина Гагарина (29). Возвращаться в знаменитый проект Полина (настоящее имя певицы) не собирается. Еще бы, теперь ей точно есть, чем заняться. Мы поздравляем молодых родителей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.