Топ-100

PEOPLETALK 4 года! Лаура Джугелия: о недовольных звездах, буднях редакции и чудесах

Декабрь 12.2018

1675

Мой любимый праздник – день рождения PEOPLETALK – мы вот уже четвертый год отмечаем с тобой, наш преданный, верный и любимый пиплтокер! Кстати, решила посмотреть, у кого еще сегодня праздник, кроме нас и Конституции РФ. Оказалось, компания достойная (и веселая). Посуди сам: актер и продюсер Сергей Светлаков, актриса Дженнифер Коннелли, певец Эмин Агаларов, Фрэнку Синатре исполнилось бы 103 года, актеру Виталию Соломину – 77, а композитору Владимиру Шаинскому – 93!

Лаура Джугелия и Оксана Кравчук

Моя команда пчелок-трудоголиков под предводительством нового главного редактора Оксаны Кравчук заставляет меня каждый день верить в то, что мы можем все: не расстраиваться, когда съемка, к которой ты долго готовился, не случается, потому что у звезды вдруг появилось важное дело или температура; интервью, которое нужно срочно сдать, не сдалось, потому что звезда просто не выходила на связь, это ведь несложно – подождать артиста четыре часа в студии за МКАД, а потом услышать, что он сегодня не готов. 🙂

все слайды

А еще пару раз за этот год пришлось снимать с публикации готовый материал. Однажды потому, что он расстроил продюсерский центр, который не ожидал от своего подопечного такой откровенности, в другой раз – когда сама певица устроила нам скандал из-за утвержденного с ее директором интервью. Да, так бывает, что директора и пиарщики не показывают своим артистам материалы. И мы, в общем, все понимаем, когда артисты очень по-взрослому просто блокируют нас в Instagram. Тут мы по-взрослому просто снимаем материал с публикации, потому что славы на чужих истериках точно не хотим.

Да, моя команда каждый день совершает маленькие чудеса, подвиги и вообще никогда не унывает, 24/7, семь дней в неделю она на 200 % включена наше любимое дело – делиться тем, о чем сейчас больше всего говорят, чтобы ты, пиплтокер, всегда был в курсе событий первым и в любой компании мог блеснуть своими знаниями! ?

все слайды

Мы не раз убеждались: даже в мужской компании «заходят» рассказы о браке Меган и Гарри! ??? Так оставайся с нами и дальше, мы обещаем – будем и впредь делать все, чтобы тебе было с нами интересно! С днем рождения нас!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.