Топ-100
#НОВОСТИ

Пэрис Джексон вновь встала на защиту отца

tatyanashumakova Июнь 27.2016

1170

Пэрис

Позавчера мир вспоминал одного из самых выдающихся певцов современности: семь лет назад не стало Майкла Джексона (1958-2009). В этот же день его дочь Пэрис Джексон (18) выложила в Instagram трогательную фотографию с отцом и написала, что не верит слухам и «будет защищать его, пока живет».

Джексон

Сегодня Пэрис вновь ответила на все обвинения в адрес Джексона. Она выложила в Instagram фрагмент клипа Майкла на песню They Don’t Care About Us и сопроводила публикацию цитатой из статьи «Послание и символы за рамками очевидного в They Don’t Care About Us». «Но, как только мы углубимся в символику и смысл его песен и видео, мы увидим, что Майкл не только гордился тем, что он чернокожий, но и был глубоко предан своей расе. Он боролся с социальной несправедливостью, и сражался за расовое и социальное равенство людей всех рас и религий. Не только в клипе на песню Black or White мы находим сообщения и символы, выходящие за рамки обычного, но и в They Don’t Care About Us тоже. Если посмотреть немного глубже, мы находим символический гений в работе Майкла. Джексон написал одну из самых своих потрясающих песен и поднял кулак в салюте афроамериканцам. Майкл ломал, а не создавал расовые стереотипы, в отличие от многих современных артистов». От себя Пэрис добавила, что отец часто писал песни в поддержку чернокожего населения и «посылал к черту» не принимающее их общество.

Кажется, Пэрис хочет, чтобы общественность отвлеклась от ужасающих подробностей обнародованных недавно результатов обысков на ранчо «Неверленд» и вспомнила, за что когда-то полюбила великого музыканта.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть