Топ-100
#Рейтинги

Алсу и другие девушки с безупречной репутацией

Алина Григалашвили Июнь 27.2016

2524

Женщины с идеальной репутацией

Спорим, ты не назовешь сходу знаменитую женщину, на репутации которой нет ни единого пятнышка? А мы можем! Алсу! И сегодня она отмечает 33-й день рождения! По такому случаю мы решили вспомнить еще 7 знаменитых красоток с блестящей репутацией. 


 Алсу (32) 

Женщины с идеальной репутацией

Наша прекрасная Алсу попала в этот рейтинг не случайно. Она одна из немногих представительниц российского шоу-бизнеса, кому удалось сохранить безупречную репутацию и завоевать любовь почти каждого второго жителя страны. Всегда утонченная, скромная, женственная и невероятно красивая Алсу вызывает только положительные эмоции. В жизни певицы есть лишь один мужчина – ее супруг, предприниматель Ян Абрамов (39). Алсу и Ян поженились в 2006 году. Она стала прекрасной женой и матерью двух девочек – Сафины (10) и Микеллы (8).


Эмма Уотсон (26)

Женщины с идеальной репутацией

Уже в шесть лет красавица Эмма решила, что хочет стать актрисой, и свои первые шаги в мире кино начала делать еще в школьном возрасте. Талант юной англичанки был заметен невооруженным взглядом, поэтому в девять лет Эмма вытянула свой счастливый билет и получила роль Гермионы в знаменитом фильме о Гарри Поттере. С этого момента и по сей день она находится под пристальным вниманием прессы и общественности, но ни разу не была замечена в скандальных историях, а свою личную жизнь англичанка держит в секрете. Эмма заслужила авторитет в мире кино и известна ему как одна из самых интеллектуальных, образованных и талантливых актрис. На наш взгляд, Эмма служит прекрасным примером для подражания всем юным девушкам


Адриана Лима (35) 

Женщины с идеальной репутацией

Адриана Лима обладает не только сногсшибательной красотой, но и строгими жизненными принципами. В начале карьеры модель удивила журналистов громким заявлением, когда призналась, что до брака у нее не будет никаких интимных связей с мужчинами. Сдержала ли слово супермодель, неизвестно, зато известно, что мужчин в ее жизни было всего лишь двое. В 2002 году у Адрианы был роман с известным рок-музыкантом Ленни Кравицем (52). А в 2009-м она стала женой знаменитого баскетболиста Марко Ярича (37), которому подарила двух прекрасных малышек: Валентину Лима-Ярич (6) и Сиенну Лима-Ярич (3). В 2014 году Адриана подала на развод, по слухам, причиной стала измена Ярича. После развода Лима не бросилась в омут новых отношений, а погрузилась в работу и воспитание дочерей.


Светлана Ходченкова (33)

Светлана – одна из самых известных актрис в нашей стране. Ее кинодебютом стал знаменитый фильм «Благословите женщину», в котором Светлана громко заявила о себе как о талантливой актрисе. В 2011 году в карьере Ходченковой состоялся еще один дебют, но уже в Голливуде – она снялась в картине «Шпион, выйди вон!» с Гэри Олдменом (58) в главной роли. Помимо достижений в мире кино Светлана славится умом и женственностью.


Равшана Куркова (35)

Женщины с идеальной репутацией

Ею искренне восхищаются, и вполне заслуженно. Эта женщина с богатым внутренним миром и пленительной красотой год за годом завоевывает любовь и признание благодаря своему таланту, а вовсе не скандальным выходкам, которых в биографии актрисы просто не найти. 


Гвинет Пэлтроу (43)

Женщины с идеальной репутацией

Гвинет — еще одна актриса, которая прославилась благодаря своему таланту, а не эпатажу. Она пропагандирует здоровый образ жизни и в свои 43 года выглядит просто идеально. Пэлтроу в отличие от своих коллег разборчива и в любовных связях. С 2003 по 2015 год она была женой музыканта известной рок-группы Coldplay Криса Мартина (39). За 13 лет брака актриса не была замечена ни в одной скандальной истории. В 2004 году Гвинет родила дочь Эппл (12), а в 2006-м на свет появился второй ребенок – мальчик Мозес (10). После развода Гвинет и Криса в прессе появилась информация о том, что у нее роман со сценаристом Брэдом Фэлчаком (45), но это были только слухи.


Наоми Уоттс (47)

Женщины с идеальной репутацией

Наоми Уоттс — англо-австралийская актриса, чья звезда на голливудском небосклоне загорелась после роли в картине «Малхолланд Драйв». Талант и мастерство обеспечили ей хорошие роли в серьезных картинах. Как и другие представительницы нашего рейтинга, Наоми не пыталась преумножить свою популярность путем интриг и скандалов. В 2003 году она наконец встретила свою любовь – актера Льва Шрайбера (48), которому родила двоих сыновей: Александра (8) и Самюэля (7).


Шакира (39)

Женщины с идеальной репутацией

Эту певицу тебе вряд ли доводилось видеть пьяной на какой-то светской тусовке. Несмотря на свою популярность, она ни разу не шокировала публику скандальными выходками. Шакира даже отказалась от съемок в знаменитой картине «Любовь во время холеры», потому что должна была сняться в ней полностью обнаженной. С 2000 по 2010 год певица встречалась с аргентинским адвокатом Антонио де ла Руа (41), однако после 10 лет Шакира все же решила поставить точку в отношениях. По слухам, ей хотелось создать семью и родить детей, а Антонио не разделял этого желания. Сейчас певица воплотила все свои мечты в жизнь. Ее избранником стал молодой футболист испанской сборной Жерар Пике (29), которому Шакира родила двух сыновей: Милана (3) и Сашу (1).


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть