Топ-100
#НОВОСТИ

Выросла! Дочь Анны Седоковой дает певице советы о мужчинах

1784

Совсем недавно Анна Седокова (33) рассказала о разрыве с режиссером Сергеем Гуманом. Теперь сердце певицы свободно, и она готова к новым отношениям. Как оказалось, найти подходящего спутника ей помогает старшая дочь Алина (11) (у артистки еще есть дочь Моника (4) от брака с Максимом Чернявским (29)).

«С каждым днем она становится взрослее. Вчера давала мне советы об отношениях с мужчиной. Разложила ситуацию. Успокоила», – написала в своем Instagram артистка.

Алине, дочери Ани и футболиста Валентина Белькевича, уже 11 лет. Супруги были вместе всего два года (с 2004 по 2006), но потом объявили о разводе. Отец нечасто виделся с Алиной, а в августе 2014 года скончался от оторвавшегося тромба.

У Алины с мамой очень доверительные отношения, а уж о внешнем сходстве не сказал только ленивый. Девочке пора самой заводить Instagram!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!