Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Первое интервью Хлои Кардашьян после заявления о беременности

1628

В конце декабря случилось то, чего фанаты семьи Кардашьян-Дженнер ждали несколько месяцев. Хлои Кардашьян (33) подтвердила свое интересное положение, выложив фотографию округлившегося животика в Instagram. Звезда призналась, что уже на 6 месяце.

все слайды

И пока все ждут заявления от другой беременной в этой семье (мы, конечно, о Кайли (20)), Хлои уже готова к публичным выходам. Так, например, она пришла в гости на шоу Эллен ДеДженерес (59) The Ellen Show.

На программе Кардашьян появилась вся в белом: обтягивающее платье, накидка и лодочки. Хлои пояснила, что хотела выглядить «невинной».

Хлои кардашьян

Эллен задавала вопросы о беременности, Тристане, выборе имени, и, конечно, о Кайли. Старшая сестра сделала все, чтобы не «сдать» Дженнер.

Кайли Дженнер

А когда Элен спросила про возможную свадьбу с Тристаном Томпсоном, Хлои ответила: «Я надеюсь, но я не гонюсь за этим. Сейчас мне нравится то, где я нахожусь, я просто счастлива тому, как все идет».

Напомним, Хлои закрутила роман с американским баскетболистом Тристаном Томпсоном в сентябре прошлого года (сразу после своего развода с Ламаром Одомом (38)). Свой роман пара выставляла напоказ. Влюбленные постоянно держались за руки и целовались, не обращая внимания на папарацци.

все слайды

Нам кажется, Хлои очень идёт животик!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть