Топ-100
#НОВОСТИ

Первое интервью Нюши после рождения ребенка: о дочке, свадьбе и отношениях с мужем

3378

В ноябре 2018 года Нюша (28) и ее супруг Игорь Сивов (38) впервые стали родителями: у пары родилась дочь!

View this post on Instagram

Наш ангелочек ?❤️ #лапочкадочка

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

И вот, певица впервые рассказала о рождении ребенка и об отношениях с мужем в интервью журналу «7 дней».


О дочери

Нюша с мужем и дочкой

«Могу сказать, что дочке дали имя не в честь кого-то из родственников. Верю, что ребенок хотя бы отчасти, но повторяет судьбу того, в честь кого назван. А я хотела, чтобы у моей дочки была своя собственная судьба. Мы узнали о том, что у нас будет именно девочка, задолго до родов. И сразу стали выбирать имя. Рассматривали много вариантов, читали о происхождении имен, об их значении, учитывали даже знак зодиака, ориентируясь на предполагаемую дату родов. Но до конца не было уверенности, какой вариант нам стоит выбрать. Хотелось посмотреть малышке в глаза и тогда уже окончательно решить. Так в итоге и сделали».


О родах (Нюша, напомним, улетала на роды в Майами)

все слайды

«В Майами всегда солнечно, тепло. И там я могла много времени проводить на свежем воздухе и заниматься йогой на берегу океана, благо там есть уединенные пляжи, где никто не побеспокоит. Еще я читала книги, сидя в тени в шезлонге. В целом у меня было очень умиротворенное, «воздушное» состояние. Со мной поехала моя мама, и мы с ней вместе гуляли по побережью и дышали морским воздухом. А потом стали делать все это уже втроем — с малышкой».


Об отношениях с мужем

View this post on Instagram

??? @igorsivovv #любовь #и #черныеглаза

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

«Довольно быстро я почувствовала, что нашла того, кого искала. Игорь — мой человек. И с каждой новой встречей я все больше убеждалась в этом. Мой муж из той редкой породы мужчин, которые отвечают за свои слова и всегда выполняют обещания, относятся к этому со всей ответственностью. Не могу сказать, что я сделала такие выводы по какому-то одному особому поступку, который врезался мне в память. Игорь доказывал, что он именно такой, каждый день».

«Одним прекрасным утром меня разбудил его звонок. Даже по телефону я почувствовала, что во время нашего разговора он лукаво улыбался. Говорит: «Готовься! Нам предстоит очень интересное путешествие!» Я гадала, куда же мы полетим. Мальдивы? Майами? Бали? Шри-Ланка? В итоге мы оказались в Африке, в Кении. Я была в восторге! Ведь я много раз рассказывала ему, как мечтаю туда попасть! После нескольких прекрасных солнечных дней Игорь предложил: «Сегодня пройдет африканская вечеринка, давай потанцуем?» И мы по­ехали на дикий остров, где нас встретили местные жители. Там мы отдыхали, слушали этническую музыку, танцевали… И в какой-то момент буквально из ниоткуда появился маленький стульчик, меня на него усадили и сказали, что сейчас будет интересный местный ритуал. Тут Игорь опустился на одно колено, в руке он держал маленький кокосик. Тот был надрезан, и я подумала, что это какая-то интересная закуска на основе кокосового молока. Но в кокосике оказалось кольцо с бриллиантом. Конечно, я сказала «да», ведь даже то, что я находилась в Кении, было исполнением моей мечты».


О свадьбе

View this post on Instagram

Это было незабываемо???Мальдивы — настоящий рай? Хочу поделиться с вами той красотой, которую создала для нашей свадьбы @masha_kamenskaya Знаю, что ты вложила столько сил в свои творения! Спасибо, что почувствовала меня и воплотила в жизнь все мои фантазии! За солнечное и романтичное видео отдельное спасибо талантливому клипмейкеру @maksud_sharipov Организатор: @dariabikbaeva "Wedding VIP" #нюша #nyusha #finolhumaldives #amillafushi #tezenis #tezenisrussia

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

«Мы устроили свадь­бу на Мальдивах. Ведь на диком тропическом острове лучше всего получается уединиться, а нам действительно хотелось дистанцироваться от суеты, от лишних глаз. Задача была сделать уютный и теплый праздник, ни в коем случае не помпезный, а именно душевный. И как можно более традиционный. За день до свадьбы мы с Игорем ночевали в разных номерах. Наутро был выкуп невесты. В финале я кидала подружкам свадебный букет из тропических цветов, а Игорь неженатым мужчинам — мою подвязку. Наши друзья подготовили трогательные подарки в виде интересных видеороликов и музыкальных номеров. Это было очень оригинально! В общем, свадьба получилась такой, как положено, хотя и в экзотических декорациях».


О фигуре после родов

все слайды

«Я набрала достаточно много, но килограммы быстро уходят. Процесс похудения идет, но мне еще нужно время, чтобы полностью вернуться к прежнему размеру одежды. Почти сразу же после родов я продолжила занятия йогой. А сейчас, вернувшись в Москву, хочу еще подключить любимые танцы и, возможно, какой-нибудь спорт — как раз сейчас выбираю какой. Может быть, буду плавать или ходить в зал, пока еще не решила. Что же касается диеты — я слежу за питанием, но не во вред естественному вскармливанию».


О втором ребенке

«Мне кажется, что это слишком поспешный вопрос. Ведь я только-только впервые стала мамой… Надо сначала понять, насколько хорошо у меня это получается. Сейчас задача — справиться с первым ребеночком. Нет, пока о втором я даже не задумывалась. Всему свое время».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.