Топ-100
#НОВОСТИ

Первое фото со съемки с Катей Жарковой

nkhashba Февраль 14.2015

1210

Сегодня стартует новый сезон «Танцев со звездами» на канале Россия-1.
Соревноваться, как всегда, будут талантливые и знаменитые, но с одной поправкой: этот сезон станет женским. Четырнадцати танцорам, чемпионам Европы и мира, подобрали в пару четырнадцать красавиц: актрисы Ксения Алферова (40), Екатерина Волкова (33), Мария Голубкина (41), Агния Дитковските (26), Светлана Иванова (29), Любовь Толкалина (36), заслуженная артистка России, актриса Ирина Пегова (36); певицы Юля Волкова (29), Севара (36), Слава (34); заслуженная артистка России, певица Татьяна Овсиенко (48); кинорежиссер, сценарист и актриса Валерия Гай Германика (30); олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова (18).  И впервые в российском телешоу будет участвовать модель Екатерина Жаркова (34).

Эксклюзивное интервью с самой успешной и известной нашей plus-size моделью Катей Жарковой  — ты увидишь у нас на сайте в самое ближайшее время! А пока — первое фото из фотосессии и пожелания успехов в «Танцах со звездами»! Катя, вперед!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть