#НОВОСТИ

Первое фото со съемки с Катей Жарковой

nkhashba Февраль 14.2015

1198

Сегодня стартует новый сезон «Танцев со звездами» на канале Россия-1.
Соревноваться, как всегда, будут талантливые и знаменитые, но с одной поправкой: этот сезон станет женским. Четырнадцати танцорам, чемпионам Европы и мира, подобрали в пару четырнадцать красавиц: актрисы Ксения Алферова (40), Екатерина Волкова (33), Мария Голубкина (41), Агния Дитковските (26), Светлана Иванова (29), Любовь Толкалина (36), заслуженная артистка России, актриса Ирина Пегова (36); певицы Юля Волкова (29), Севара (36), Слава (34); заслуженная артистка России, певица Татьяна Овсиенко (48); кинорежиссер, сценарист и актриса Валерия Гай Германика (30); олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова (18).  И впервые в российском телешоу будет участвовать модель Екатерина Жаркова (34).

Эксклюзивное интервью с самой успешной и известной нашей plus-size моделью Катей Жарковой  — ты увидишь у нас на сайте в самое ближайшее время! А пока — первое фото из фотосессии и пожелания успехов в «Танцах со звездами»! Катя, вперед!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12