Топ-100
#Звезды спорта

Самые смелые признания в любви спортсменов

mkhashba Февраль 14.2015

2459

Постоянные перелеты, утомительные тренировки, бесконечные сборы – таковы будни любого спортсмена. Казалось бы, на романтику совершенно не остается ни сил, ни времени. Но спортсмены – тоже люди, так что ничто человеческое им не чуждо. Убедись сама!


Серхио Рамос

28 лет, защитник футбольного клуба Real Madrid и сборной Испании

Серхио сделал сюрприз своей возлюбленной − телеведущей Пилар Рубио (36). Во время прямого эфира на одном из испанских телеканалов, где девушка давала интервью, спортсмен появился с гитарой в руках и исполнил для нее песню. Такой поступок тронул Пилар до слез!


Икер Касильяс

33 года, вратарь футбольного клуба Real Madrid и сборной Испании

Икер не смог сдержать эмоций после победы испанской сборной на Чемпионате мира 2010 года. Во время интервью известной испанской журналистке, а по совместительству и своей возлюбленной по имени Сара Карбонеро (30), футболист страстно поцеловал девушку. Миллионы очевидцев ликовали, ведь этот поцелуй стал, пожалуй, лучшим завершением игры.


Дмитрий Тарасов

27 лет, полузащитник футбольного клуба «Локомотив»

В семье Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой (28) сложилась приятная традиция. Каждый свой гол футболист посвящает любимой. А она, в свою очередь, не пропускает ни одного домашнего матча «Локомотива», в котором играет Дмитрий.


Антон Шкарин

32 года, игрок в пляжный футбол

Игрок сборной России по пляжному футболу сделал очень необычное предложение руки и сердца своей девушке. После окончания матча все игроки команды выстроились в линию и подняли над головой таблички, в результате получилась надпись «Pankova, выходи за меня замуж». На глазах изумленной публики девушка ответила согласием.


Федор Смолов

24 года, нападающий футбольного клуба «Урал»

Российский футболист знает, что все девушки любят подарки. Во время ухаживания за телеведущей и моделью Викторией Лопыревой (31), теперь уже его законной женой, молодой человек преподнес ей щедрый подарок – автомобиль Рorhe стоимостью около 10 млн рублей. Этим поступком он сразил красавицу наповал. Виктория тут же поделилась своей радостью, выложив фото в Instagram. Может, поступок Федора кому-то и не покажется романтичным, зато он свидетельствует о его щедрости. Не правда ли?


Давид Вилья

33 года, нападающий футбольного клуба Melbourne City

Игрок австрийского клуба проявляет эмоции не только на поле, но и в обычной жизни. Восстановившись после тяжелой травмы, он вернулся в футбол и в первом же матче забил гол в ворота противника. А потом снял футболку, под которой была майка с изображением семьи спортсмена и трогательной надписью Imposible Sin Vosotras («Это было бы невозможно без вас»). Столь трогательное проявление эмоций оценили все, кроме футбольного комитета, который оштрафовал игрока на € 3 тыс., ведь по регламенту во время матчей спортсменам строго запрещено демонстрировать какие-либо надписи.


Анхель Ди Мария

26 лет, полузащитник футбольного клуба Manchester United и сборной Аргентины

Знаешь ли ты, что футболист аргентинской сборной родился в День святого Валентина? Не поэтому ли он такой романтичный? Каждый свой гол он посвящает любимой жене, соединяя руки в форме сердца.


Халк

28 лет, нападающий футбольного клуба «Зенит» и сборной Бразилии

Несокрушимый на поле Халк в жизни оказался настоящим романтиком. По дороге домой футболист спел серенаду своей любимой жене Иран. Эта португальская песня стала настоящим гимном супружеской пары.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть