Топ-100

Первой жертвой Доцента СПбГУ Олега Соколова была лошадь

Ноябрь 16.2019

11898

Олег Соколов

Доцента СПбГУ Олега Соколова обвиняют в жестоком убийстве своей бывшей студентки Анастасии Ещенко. Он четыре раза выстрелил в нее из обреза и затем расчленил тело. Соколов признал свою вину и рассказал, что «к страшным последствиям его привела череда определенных событий». По словам Олега, он жил с Анастасией 5 лет, они любили друг друга и даже собирались пожениться, но потом его возлюбленная изменилась и из «прекрасного идеала превратилась в чудовище».

Анастасия Ещенко и Олег Соколов

Сегодня в станице Старовеличковской (Краснодарский край) прошло прощание с Анастасией. «Проводить девушку в последний путь собрались все, кто знает о беде в семье Ещенко», – сообщает портал Mash.

все слайды

И вот, стало известно, что Соколов до этого страшного преступления уже был замечен в агрессивном поведении – он убил коня. По информации аккаунта @lis_help_animals, Олег, как историк, часто принимал участие в реконструкциях и иногда брал лошадей для сражения. Его коллеги из Франции утверждают, что в последнее время Соколову не давали животных, потому что он слишком много пил и однажды в Испании погубил коня.

На форуме Napoleon1er один из пользователей написал: «Не удивлен тем, что произошло. Я хорошо знал Олега – за последние 20 лет мы не раз делили с ним бивуак. Он великолепно знал историю Великой Армии, знал наизусть все песни наполеоновских солдат. Но Соколов не знал никаких границ в употреблении алкоголя, это все портило. В Испании ему запретили участвовать в исторических реконструкциях из-за убийства лошади, которую ему одолжили».

А другой пользователь добавил: «Я тоже не удивлена. Прекрасно помню его поведение на реконструкции в Багратионовске в 2007 году. Соколова совершенно не интересовали мои знания и умения и необходимость присутствия врача на столь обширной площадке. Его волновало только то, что я женщина и поэтому не должна находиться на поле боя. Еще я видела, как он бьет лошадь».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.