Топ-100

Посмотрели вторую серию «Яна Супер»! И рассказываем все самое интересное

Ноябрь 16.2019

3983

Яна Рудковская

Неделю назад на телеканале «Супер» состоялась премьера проекта «Яна Супер». В нем Яна Рудковская (44) будет рассказывать о своей семье, отношениях с мужем Евгением Плющенко (37) и сыном Сашей (6). А еще она покажет дом на Рублевке и реальную жизнь российского шоу-бизнеса.

Сегодня вышла вторая серия реалити-шоу. В ней Плющенко продолжил отдыхать в Кардоне (деревне в Ленинградской области), заниматься охотой и домашним хозяйством. А Яна работала в Сочи на фестивале «Новая Волна», потом приехала к мужу на отдых.

А еще Яна и Евгений сходили к акушеру-гинекологу. Как оказалось, пара давно хочет завести ребенка. «Детей мы хотим давно, но из-за моего здоровья не получается. У нас было 4 попытки эко за 2 года, но беременность так и не наступила. Я несколько раз проходила гормональную терапию для моего организма. В 44 года ведь рожать тяжело. Не получается самой выносить», – рассказала Яна.

Плющенко поддерживает жену! Но признается, что не против усыновить или удочерить ребенка.

Смотри 2 серию тут. И ждем следующую!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.