Топ-100

Покруче, чем у Кардашьян! Как выглядит дом Бекхэмов в Беверли-Хиллз?

Ноябрь 16.2019

3354

Семья Бекхэмов

Семейство Бекхэмов – одно из самых богатых в мире шоу-бизнеса. Виктория (45) владеет собственным брендом одежды Victoria Beckham, а Дэвид (44) в прошлом успешный футболист с многомиллионными контрактами, а сейчас общественный деятель. Кстати, старшие сыновья тоже не отстают от родителей. Бруклин Бекхэм в свои 20 лет уже модный фотограф, а 17-летний Ромео работает моделью.

Оказывается, в прошлом году семья продала свой дом в Беверли-Хиллз за 10 миллионов долларов (около 637 миллионов рублей). И в этом году арендовала другой дом в том же районе, который обошелся им в 260 тысяч долларов в год (около 16 миллионов рублей), сообщает портал The Sun.

В новом особняке Бекхэмов шесть спален, девять ванных комнат, мраморные полы, кинотеатр, тренажерный зал и огромные гардеробные. Интерьер выполнен в черно-белом стиле с большим количеством окон и зеркал. А еще перед домом есть большой бассейн с видом на Лос-Анжелес. Нам очень нравится! Смотри фото здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.