Топ-100

Первый модный провал: жену президента Украины раскритиковали за неуместный наряд

Июнь 06.2019

18152

В конце мая Владимир Зеленский (41) официально вступил в должность президента Украины. Его супруга Елена (41) взяла на себя обязанности первой леди и на днях посетила раненых военных в брюссельском госпитале. Позже пресс-центр APU (администрация президента Украины) опубликовал в Twitter фотографии Зеленской с этой встречи с подписью: «Супруга президента Елена Зеленская посетила в Брюсселе украинских военных, которые лечатся в одном из местных госпиталей. Передав им поздравления от Владимира Зеленского, Елена выразила искреннюю благодарность бельгийским врачам за бесплатную реабилитацию защитников Украины».

В Сети тут же начали активно обсуждать внешний вид первой леди: мол, выглядит она и ведет себя неподобающе. «Надо учиться вести себя посдержаннее. Не на корпоратив «Квартала 95» заехала», «Она что – врач или психолог? Зачем она там нужна, кроме как попиариться?», «Наймите стилистов. У вас первая леди выглядит как босячка», – возмутились подписчики.

Для выхода Елена выбрала черные брюки и полупрозрачную голубую блузу. Но, кажется, у пользователей Twitter свои представления о дресс-коде.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.