Топ-100
#НОВОСТИ

Первый ребенок с синдромом Дауна на обложке Vogue

Виктория Рубина Ноябрь 26.2017

1298

Аманда Бут с сыном и мужем
Аманда Бут с сыном и мужем

В Сети появилась декабрьская обложка нидерландской версии журнала Vogue Living, который посвятили дизайну интерьеров.

На обложке — американская модель Аманда Бут со своим сыном Микой, у которого синдром Дауна. И Мика стал первым ребенком с особенностями на обложке за всю историю издания Vogue. 

x1000-vogue-living-cover-desember-jpg-pagespeed-ic-mede6kis8t

«Для меня это большая честь. Насколько мне известно, Мика — первый человек с синдромом Дауна, появившийся на обложке Vogue. Я очень им горжусь. Спасибо, что поделились нашей историей!» — написала Бут в Instagram.

Аманда Бут с сыном
Аманда Бут с сыном

Напомним, Мика появился на свет в 2014-м, и родители узнали о его болезни, только когда малышу исполнилось три месяца. Аманда и ее муж Майк завели в Instagram страницу «Жить с Микой» (@lifewithmicah), где рассказывают о сложностях и радостях особенного ребенка и делятся фотографиями их солнечного сына.

Сама же Аманда — успешная модель, которая все время до рождения Мики посвящала работе. Известной она стала благодаря рекламным роликам. Последняя ее работа — Lancome с Джулией Робертс.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть