Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Первый сериал Шеннен Доэрти после долгой борьбы с раком — просто бомба!

2219

В новом 2018-м на экраны выйдет ремейка легендарного фильма с Вайноной Райдер (46) и Шеннен Доэрти (46) «Смертельное влечение». Только теперь он будет сериалом The Heathers TV Show. И Шеннен согласилась в нем сняться!

История очень похожа на оригинальную — в американской школе «правит» и всех травит компания крутых девчонок. Одной из них это не нравится. Она знакомится с парнем-красавчиком, который подговаривает свою новую подругу убить девчонок и выдать это за самоубийство. Только в новом ремейке предводительница этой «банды» — толстушка. Бодипозитив! На дворе 2018-й.

Шеннен в фильме «Смертельное влечение»

Пока неясно, какая роль отведена Шеннен — она в трейлере появляется лишь дважды, держит пистолет в руках и говорит: «Что бы ты ни делал, убедись, что это имеет значение».

Шеннен в сериале The Heathers TV Show

Кстати, это только вторая роль Доэрти со времен долгой борьбы с раком груди. Первая — ужастик «Дом моих кошмаров», который Шеннен сама продюсировала. В апреле 2017-го актриса сообщила о ремиссии болезни, и следующие пять лет будут решающими в борьбе за ее жизнь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть