Топ-100
#НОВОСТИ

Она наконец заговорила! Звезда «Игры Престолов» рассказала о своем тайном романе

Полина Пашкина Июль 04.2017

3167

Софи Тернер
Софи Тернер

Актриса Софи Тернер (21) нечасто рассказывает поклонникам о своей личной жизни, а увидеть в Instagram Софи фото с ее возлюбленным, музыкантом Джо Джонасом (27) – большая редкость! В недавнем интервью изданию Sunday Times Софи призналась: «Я в отношениях, но они – очень личные!»

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Девушка, которая сыграла Сансу Старк в нашумевшем сериале HBO «Игра престолов», предпочитает оставлять свою личную жизнь за кадром, но все-таки поделилась секретом благополучия своего романа: «Я подумала, что будет проще встречаться с тем, кто понимает шоу-бизнес или кем-то из этого мира. Тогда понимаешь, что вы не сможете постоянно видеться, и не чувствуешь себя идиоткой, когда говоришь: «Мой рекламный агент говорит, что мне бы не стоило этого делать»!»

Софи Тернер в роли Сансы Старк
Софи Тернер в роли Сансы Старк

Оказывается, Джонас и Тернер были знакомы уже давно: Софи – преданная поклонница коллективов Jonas Brothers, в которой Джо выступал вместе с братом Ником (24) и Кевином (29) до 2013 года, и DNCE, который был создан в 2015 году.

Софи Тернер и Джо Джонас  на after-party премии Europe Music Awards
Софи Тернер и Джо Джонас на after-party премии Europe Music Awards

А слухи об их романе появились еще в конце декабря 2016 года, когда их вместе заметили на премии Europe Music Awards. Очевидец даже утверждал изданию E!, что парочка нежно обнималась и целовалась весь вечер. А еще Софи и Джо вместе отпраздновали Хэллоуин.

Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас

И это еще не все! В мае их сфотографировали, когда они вместе, держась за руки, шли в спортзал. Они были так увлечены друг другом, что ни у кого и сомнений не осталось: они встречаются!

Тейлор Свифт и Джо Джонас
Тейлор Свифт и Джо Джонас

Кстати, Джонаса в Голливуде считают ловеласом: он встречался с моделью Джиджи Хадид (22), актрисой Эшли Грин (30), певицей Деми Ловато (24). А у Тернер были только одни долгие серьезные отношения: с певцом Джеймсом Мак-Ви (23).

Софи Тернер и Джеймс Мак-Ви
Софи Тернер и Джеймс Мак-Ви

Нам очень нравится эта пара! Хочется, чтобы они чаще радовали нас совместными фото.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть