Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Первый выход всей семьи без Питта: посмотри, как выросли дети Анджелины Джоли!

Виктория Рубина Февраль 19.2017

25773

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Ну что ж, хватит страдать! Так, наверное, подумала Анджелина Джоли и вернулась к работе, не завершив бракоразводный процесс.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Пока все дети (а их у пары шестеро) по-прежнему живут с ней, а Брэда Питта видят один раз в месяц. Хотя бы  уже без присутствия психолога — и то ладно (Питт добился права встреч с отпрысками без наблюдения специалиста, как раньше). В общем, как их главный опекун, Анджелина решила в первую большую после перерыва рабочую поездку взять детей с собой! И семья отправилась в Камбоджу, где актриса (а теперь режиссер и продюсер) представила министру культуры и искусства страны Пхыану Сакону и тысячам ее жителей свой новый авторский проект «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

Эта картина основана на мемуарах камбоджийской писательницы Лунг Анг. Ей было всего пять лет, когда войска красных кхемеров во главе с Полом Потом начали борьбу за власть, в которой пострадали сотни семей (кхемеры- яростные коммунисты, отрицавшие все западное и современное).«Я была глубоко тронута этой книгой. В ней описано, как дети переживают войну и ее последствия. Все это помогло мне стать ближе к народу Камбоджи и родине моего сына Мэддокса», — поделилась Джоли с Variety.

сын Анджелины Джоли Мэддокс
сын Анджелины Джоли Мэддокс

Говорят, именно Мэддокс (старший сын Джоли, родившийся в Камбоджи) уговорил маму взяться за съемки. Так что он был рядом и во время премьеры. Как и другие дети актрисы!
И только посмотри, как они выросли!
Фото здесь!

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Рядом с мамой Мэддокс (15), Пакс (13), Захара (12), Шайло (10), близнецы Вивьен (8) и Нокс (8). Отметим, что десятилетняя Шайло по-прежнему отказывается от девичьих нарядов и на премьере снова была в мужском костюме. К ним у девочки (как и к коротким мальчишеским стрижкам) страсть с самого детства.

А вот Анджелина изменилась: наконец-то сменила траурный черный на ярко-розовый. Для премьеры она выбрала очень яркое шифоновое платье в пол. Смотри фото здесь!
Любовь Джоли к Камбоджи проснулась после съемок фильма

Брэд Питт со своими родителями и детьми

«Лара Крофт: Расхитительница гробниц», уже больше пятнадцати лет Анджелина занимается там благотворительными проектами, там же усыновила своего старшего сына Мэддокса.

«Я хотела бы сосредоточиться не только на войне, но и на кросоте страны, на любви к семье. Но, на самом деле, я бы хотела понять, что чувствовали родители моего сына», — говорит Джоли. Напомним, она также удочерила Захару (из Эфиопии), а через два года Пакса (из Вьетнама). Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен — родные дети пары. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Что бы там ни было у них с Брэдом, а мать Анджелина, кажется, счастливая!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть