Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Гагариной рассказал об их разводе

Анна Балоян Февраль 25.2016

4426

Кислов/Гагарина

Полина Гагарина (28) и Петр Кислов (33) связали себя узами брака в 2007 году. Вскоре после этого у пары родился сын Андрей (8), но отношения между супругами начали портиться. В итоге в 2010 году пара развелась, но сохранила дружеские отношения.

Кислов с сыном

С тех пор прошло много времени, и каждый зажил своей жизнью – в 2014 году Полина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова (38). Петр тоже устроил свою личную жизнь – он уже пять лет встречается с девушкой Екатериной. Но недавно он все-таки решил откровенно рассказать о том, почему же распался брак с Полиной.

Гагарина и Исхаков

«Мы с Полиной Гагариной поженились после того, как я подошел и сказал: «Я люблю тебя. Жить без тебя не могу. Будь моей женой». Мне кажется, это был поступок, – признался Петр в интервью «Экспресс-газете». – Я его вряд ли могу повторить… Наверное, если бы мы с Полиной встретились не тогда, а сейчас, все сложилось бы совсем по-другому. Полина очень сильно поменялась, да и я тоже. Но я не хочу ничего вернуть, это такая история, которая была и прошла. Мне кажется, в нашем разводе в первую очередь виноват я. Ушла она, но все поступки, которые этому предшествовали, совершил я. Но я ни о чем не жалею, надеюсь, и Полина тоже. Мы немножко «кушали» друг друга, потому что очень похожие».

Полина пока никак не прокомментировала слова Петра, однако нам кажется, что все, что ни делается – все к лучшему!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть