Топ-100
#КРАСОТА

GaliaSh: салон, где наращивают нереальные ресницы

Мехралиева Эльнара Февраль 25.2016

4634

galiash

Ты наверняка не раз задумывалась о том, чтобы сделать себе роскошные, длинные наращенные ресницы, но все никак не можешь решиться на эту процедуру? А зря! Поверь, ресницы, созданные профессиональным мастером из качественных материалов, всегда будут выглядеть натурально и красиво. Недавно я побывала в студии профессионального наращивания ресниц GaliaSh, где мне удалось пообщаться с ее очаровательной владелицей и действующим мастером профессионального наращивания ресниц Галиной Шаповаловой. Она гостеприимно приняла PEOPLETALK и рассказала о всех секретах создания идеальных ресниц!


GaliaSh Галина Шаповалова

Студию профессионального наращивания ресниц GaliaSh я открыла в 2009 году. А до этого занималась совершенно другим делом – у меня был салон красоты, и я специализировалась на уходе за ногтями. Однажды ко мне на маникюр пришла клиентка, у которой были очень красивые наращенные ресницы. Я удивилась, потому что они не были похожи на все то, что я видела прежде. Тогда я заинтересовалась этим видом услуг.

Я не только владелица студии, но еще и действующий специалист по наращиванию ресниц. В 2008 году я сама начинала как мастер, тогда эта процедура была еще не такой популярной. Я прошла обучение в американской школе и хорошую базу получила именно там, а дальше самостоятельно совершенствовала свои навыки. Я даже написала учебное пособие по наращиванию ресниц. Кроме того, я обучаю других этому мастерству, мой курс стоит 70 тысяч рублей. Когда спрашивают, почему так дорого, я отвечаю, что готовлю элиту мастеров в области наращивания ресниц.

GaliaSh

Открывать собственную студию мне было не сложно, потому что я занимаюсь своим любимым делом. Когда ты знаешь работу изнутри, это намного легче, чем просто финансировать свой проект. Сфера красоты развивается быстро, поэтому иногда трудно поспевать за всеми трендами. Но у нас есть постоянные клиенты, которые доверяют нам, а это самое главное!

В дальнейшем я планирую расшириться и мечтаю открыть свою студию в центре Москвы.

В нашей студии наращивание делается по авторской технологии «Ресница к реснице». Мы выполняем по-настоящему ювелирную работу, поэтому нам действительно можно доверять. И мы всегда поддерживаем естественную красоту ресниц. Для процедур у нас используются материалы премиум-класса, не вызывающие аллергию. Я работаю с разными производителями материалов, но самый лучший – корейский.

GaliaSh

Сама процедура длится два часа, которые клиент проводит лежа, поэтому для нас очень важно создать комфортное положение, ведь лежать два часа неподвижно не так просто, как кажется. Для этого у нас есть очень удобные французские релаксирующие кушетки Le Corbusier, которые разработаны еще в 1923 году и полностью повторяют изгибы тела человека. Частенько наши клиенты засыпают во время процедуры, и время для них протекает незаметно.

Во время наращивания ресниц можно заодно сделать и маникюр. Кстати, у нас в студии есть отдельный зал для маникюра и педикюра, а недавно появилась и услуга по коррекции бровей. Мы делаем популярную процедуру микроблейдинг – это пигментирование бровей, когда прорисовываются отдельные волоски.

Мы не просто клеим ресницы, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от разреза и специфики глаз. Мы подбираем индивидуальную длину ресниц. После процедуры я даю возможность клиенту походить 15 минут, чтобы понять, нравится ли длина. Если нет, то мы делаем коррекцию. С нашими ресничками можно и купаться в море, и загорать, и ходить в баню или сауну.

GaliaSh

Существуют разные виды наращивания. Однако я за классический вид, потому что он выглядит более естественно и подходит всем.

Наращенные ресницы держатся месяц, но мы советуем на третьей-четвертой неделе делать коррекцию. Главное – не мочить ресницы в течение первых суток после процедуры, а потом ты просто живешь, как и раньше, потому что дополнительного ухода они не требуют. И еще один важный момент: если ты делаешь макияж, то стоит избегать средств на масляной основе.

В нашей студии наращивание ресниц стоит недешево – шесть тысяч рублей, зато мы гарантируем высокое качество. Сейчас у нас идет акция: для клиенток, делающих процедуру в первый раз, – скидка 50%. Если идти лично ко мне, то процедура будет стоить 10 тысяч рублей.

GaliaSh

Я несу ответственность за каждого своего клиента и забочусь о каждой ресничке. Сейчас в Москве трудно найти хороших специалистов по наращиванию, поэтому лучше переплатить, чем поплатиться своим внешним видом. Но могу заверить, что в нашей студии твои реснички будут в полной безопасности.

Я прививаю девушкам привычку всегда выглядеть хорошо. Мы делаем настолько натуральные ресницы, что их невозможно отличить от настоящих. Еще один плюс наращивания – можно навсегда забыть про тушь для ресниц!


Цены:

  • Наращивание ресниц − от 6000 р.
  • Первый сеанс – 3000 р.
  • Коррекция ресниц – от 5000 р. 
  • Маникюр – от 1500 р.
  • Педикюр − от 2500 р.
  • Оформление бровей с окрашиванием – от 1500 р.

Адрес: Москва, Волгоградский пр-т, д. 43/2 («Мерседес-центр Авилон»)

Телефон: +7 (965) 353-23-33

Сайт: www.galiash.ru

Instagram: @lashes.galiash 

galiash

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть