Топ-100
#НОВОСТИ

Петр Кислов рассказал всю правду о разводе с Гагариной и Макеевой

Чупина Настя Июль 13.2015

5455

Бывший муж актрисы Анастасии Макеевой (33), а затем и певицы Полины Гагариной (28) Петр Кислов (33) рассказал в интервью некоторые подробности его отношений с этими прекрасными женщинами, а также причину развода с ними. 
Петр считает, что его брак с Анастасией Макеевой распался из-за того, что они были слишком молоды и не готовы семейной жизни: «Мы с Настей познакомились на съемках сериала «Сеть». Возникшее чувство было сумбурным, мы даже толком в себе не разобрались. Так бывает, просыпаются утром люди: « Слушай, а давай завтра поженимся! – Ладно, пошли, что я – не мужик?» Сказано – сделано! И мы в каком-то угаре побежали в ЗАГС. Я ведь гусар, поцеловал ручку – женись!» 

Актер признался, что они оказались совершенно разными людьми: «Нам надо было просто встречаться, а мы семью решили создавать. Полная глупость, спешка. Это был именно тот случай, когда следовало послушаться родителей… Мы оказались совершенно разными людьми. Я – человек спокойный, но, как все спокойные люди, терплю до поры до времени, до определенного момента, потом взрываюсь. Мы очень быстро с Настей разбежались, даже, по-моему, съемки сериала еще не закончились. Помню, ушел сам. Идти мне было некуда, пока «создавали ячейку общества», мое место в общаге уже заняли. Слава богу, мир не без добрых людей – помогла с жильем однокурсница. Развелись с Макеевой мгновенно: детей не было, совместного имущества нажить не успели. Так что это была даже не песня, а лишь четверостишие в моей жизни».

А вот с певицей Полиной Гагариной у Петра были более серьезные и обдуманные отношения, он до сих пор вспоминает о ней с теплотой и нежностью: «В случае с Полиной была обоюдная любовь, в результате которой рождаются такие красивые дети, как наш Андрей».
Влюбленные прожили вместе три года, но и этот брак был обречен на провал: «Я уехал на год на съемки в Киев, но постоянно приезжал в Москву. И тут странная ситуация сложилась: пока в разлуке – скучаем, любим, тоскуем, а как встречаемся – все сложнее и сложнее. Вроде и вместе сложно, и врозь невозможно!.. Да, у нас была любовь, но плыли мы, получается, не в одной любовной лодке, а в двух, причем параллельно, не касаясь друг друга, – рассказал изданию «Коллекция Караван историй» Петр. – Мы оба люди довольно взрывные: один что-то скажет, а второй никогда не смолчит, обязательно ответит. Вроде ситуации пустяковые, а выливались во вселенские скандалы. Но мы не умели подолгу не разговаривать друг с другом, мирились быстро. Поскольку мы оба незлопамятные, это и спасало…»
Сама Полина говорила, что они просто не сошлись характерами, но у Петра на это другое мнение: «Пусть так, хотя мне кажется, что разошлись мы потому, что очень похожи энергетически, – считает Кислов. – Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить – значит, наступить на горло своей песне. Наверное, я не соответствовал ее высоким требованиям. У Полины была довольно жесткая жизненная позиция, она всегда знала, чего хочет. Такой характер: ей советуй, не советуй, все равно сделает по-своему. А я, честно говоря, нуждался в ее советах. Наверное, поэтому у меня нет на нее ни обиды, ни злости, только огромнейшая благодарность за то, что родила мне сына… Пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли – невозможно».
После расставания в сентябре 2014 года Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова (37).

А Анастасия Макеева с 2010 года счастливо живет в браке с актером Глебом Матвейчуком (34).

Надеемся, что каждый в этой истории найдет свое счастье, а прошлое лишь станет уроком, который поможет правильно строить будущее.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть