Топ-100

Певица, актриса, да еще и продюсер? Селена Гомес запускает новое шоу!

Январь 27.2017

1516

Месяц назад Селена Гомес (24) вернулась из клиники, где проходила курс лечения от волчанки (тяжелого аутоиммунного заболевания). 90 дней певица была без связи с миром и не пользовалась телефоном, а теперь к ней приковано внимание всех СМИ. Сначала она выступила на AMA с душераздирающей речью, потом закрутила роман с экс-бойфрендом Беллы Хадид (20) The Weeknd, а после начала выкладывать очень эротичные фото (такого от Селены вообще никто не ожидал).

Теперь еще одна новость: Гомес запускает собственное шоу на популярном американском канале Netflix под названием «13 причин почему…», и вот что мы о нем знаем.


Это первое шоу Селены Гомес

То, что она поет и снимается в кино («Барни и его друзья», «Ханна Монтана»), – мы все давно знаем. Но теперь Селена еще и продюсер! Певица говорит, что ей безумно нравится этим заниматься и она счастлива впервые оказаться по другую сторону камеры.


О «13 причинах»

Селена Гомес в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»

«13 причин почему» – это не радужное шоу (типа «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»), в которых раньше снималась Селена. Этот сериал рассказывает о самоубийстве старшеклассника. Депрессивненько, не правда ли?


Сценарий

В основу «13 причин» лег одноименный роман Джея Ашера, написанный в 2007 году, а в 2011-м он стал главным бестселлером США, по версии New York Times.


Релиз

Посмотреть сериал можно будет уже 31 марта на онлайн-канале Netflix. Остался всего месяц, но если тебе невтерпеж, то у тебя еще есть время, чтобы прочитать книгу!


Мы с нетерпением ждем выхода «13 причин»! Как думаешь, в роли продюсера Селена так же хороша, как на сцене?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.