Топ-100
#НОВОСТИ

Певица Юлия Михальчик развелась с мужем

5248

После четырех лет совместной жизни звезда шоу «Фабрика звезд-3» певица Юлия Михальчик (31) подала на развод с супругом — бизнесменом Владимиром Гоевым (33), а 3 марта в Останкинском районном суде состоялось заседание, на котором пару официально развели.

Юлия решила не раскрывать самих причин развода, однако она рассказала журналистам о самом процессе. «Это была моя инициатива, — призналась журналу Starhit певица. — Мы сделали все тихо-мирно, без скандалов. Наш общий сын Александр, в марте ему исполняется три года, останется со мной. Владимир, конечно же, будет видеться с ребенком, воспитывать его и финансово поддерживать».

Напомним, что Юлия и Владимир познакомились в 2009 году, однако встречаться они начали только два года спустя — в 2011-м. А спустя еще два года, в 2013-м, у пары родился сын Александр (2). Тогда поклонники певицы вздохнули с облегчением, так как сильно переживали за нее — до этого у нее был роман с композитором Александром Шульгиным (51), закончившийся громким скандалом.

Мы рады, что Юлия и Владимир смогли сохранить дружеские отношения. Надеемся, певица все же расскажет о причинах расставания с мужем.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.