Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Есть ли личная жизнь в светской тусовке?

4494


На подобные вопросы я всегда отвечаю культовой цитатой лектора Никадилова из фильма «Карнавальная ночь»: «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно». При этом добрая половина моих подруг демонстративно закатывают глаза с выражением лица «ну-ну, рассказывай». «Ты ходишь на разные мероприятия, где встречаешь мужчин, чего только стоят недавно прошедшие презентация новой модели Porsche 911, открытие выставки Omega или званые ужины в ресторане Calicano. А вот нам негде знакомиться с мужчинами, на работе женский коллектив», – жалуются они. И не поспоришь. Хотя мероприятия с приличным количеством мужчин, скорее, редкость в моей работе, чем наскучившая повседневность. На светские тусовки, как правило, приглашают определенный список людей. Он, конечно, изменяется, но не сильно. Поэтому каждый раз встречаешь одни и те же лица. Сначала невольно здороваешься, а потом и дружба не за горами.



Вернемся к мужчинам. Да, встречаю. Да, знакомлюсь. Хотя некоторых предпочла бы обходить стороной, но с ними приходится общаться, особенно когда вы нечаянно оказались в одной машине на презентации, а он почему-то заблокировал двери и с обожанием принялся гладить руль новенького Porshe 911. В такие моменты мечта о легком флирте терпит крушение похуже «Титаника». Или, например, был у меня один поклонник Сергей, который всегда порывался со мной сфотографироваться для хроники при каждой нашей встрече. К слову, мы встречались исключительно на мероприятиях, непринужденно болтали и расходились. Он позвонил только однажды, когда устраивал вечеринку и предложил осветить это событие. Стоит ли говорить, что он остался в пожизненной френдзоне. Следующая ступень – отношения. Встречаешься с бойфрендом: по средам ужин, по субботам домашний просмотр кино, постоянно на связи. И когда тебе уже кажется, что все классно, неожиданно встречаешь его на одном из показов Недели моды в Москве. Хотя он сказал тебе, что хочет провести вечер с друзьями. Занавес.



Все-таки правило «не смешивать работу и личную жизнь» работает вне зависимости от выбранной профессии. Поэтому, если захочу познакомиться с кем-то, лучше зарегистрируюсь в Tinder или по старинке проведу вечер пятницы с подругами в баре. До встречи на лучших вечеринках! С любовью, редактор светской хроники PEOPLETALK Евгения.

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.