Топ-100

Пирс Броснан резко постарел

Январь 14.2016

2929

Никто не станет спорить с тем, что Пирс Броснан (62) – настоящий секс-символ. Он снова объединил усилия с режиссером фильма «Золотой глаз», семнадцатой картины официальной «бондианы», в которой Пирс впервые сыграл агента британской разведки Джеймса Бонда.

Теперь Броснан и Мартин Кэмпбелл (72) вместе работают над триллером The ForeignerКитаец» в русском прокате). А недавно актер был замечен на съемочной площадке нового триллера в Лондоне.

Поклонники в первую очередь обратили внимание на седые волосы и бороду Пирса, которые придавали ему солидности и стати, но в то же время и старили актера. Броснан был одет в серый костюм, черное пальто и фиолетовый галстук, а на его переносице гордо красовались очки. Этот простой и элегантный ансамль привел поклонников актера в восторг.

В центре сюжета нового фильма  ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин, роль которого исполняет несравненный Джеки Чан (61), также замеченный на съемочной площадке. Переживший кровопролитие, тюрьму и смерть всей своей семьи, он решает найти и наказать виновных самостоятельно.

Мы с нетерпением ждем выхода картины на экраны!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.