Топ-100
#Кино и музыка

Известные актеры, которые прозевали лучшие роли

Алина Григалашвили Январь 14.2016

4034

Многие фильмы получили любовь широкой публики именно благодаря актерам, исполнившим в них главные роли. Вот почему нам очень сложно представить кого-то другого на их месте. Однако мало кто знает, что даже в «Титанике» Джеком и Розой могли стать совсем не ДиКаприо (41) и Уинслет (40). Подробнее об этом ты узнаешь прямо сейчас!


Мэттью Макконехи (46) и Гвинет Пэлтроу (43)

В далеком прошлом Мэттью и Гвинет отказались от главных ролей в фильме «Титаник», заявив, что персонажи являются крайне скучными, а сценарий – неинтересным. Смешно!


Уилл Смит (47)

Аналогичная ситуация произошла и с Уиллом Смитом, который уступил свою роль в фильме «Матрица» Киану Ривзу (51). Смит счел, что картина не принесет ему достойной прибыли.


Дэрил Ханна (55)

Отказываясь от съемок в фильме «Красотка», Дэрил еще не знала, что он сделает звезду из Джулии Робертс (48). Она была уверена, что картина высмеивает и унижает женщин, выживающих только благодаря «богатым мужикам».


Рассел Кроу (51)

Сексуальным Росомахой в фильме «Икс-мен» должен был стать не Хью Джекман (47), а именно Рассел Кроу, но он потребовал от создателей фильма слишком большой гонорар.


Джон Траволта (61)

Траволта уступил роль в фильме «Форрест Гамп» Тому Хэнксу (59), сделав выбор в пользу «Криминального чтива». Обе картины были номинированы на «Оскар», однако награда все же досталась Тому.


Микки Рурк (63)

Микки Рурк, напротив, отказался от роли в «Криминальном чтиве», которую в итоге исполнил Брюс Уиллис (60). Стоит отметить, что актер очень сожалел о своем отказе.


Лив Тайлер (38)

Матильда из фильма «Леон» стала первой ролью Натали Портман (34), которая принесла ей всемирную любовь и славу. На эту роль также пробовалась и Лив Тайлер, но ее сочли слишком взрослой, ведь на тот момент актрисе было уже 17 лет.


Аль Пачино (75)

А вот Аль Пачино отказался от роли в фильме «Звездные войны», заявив, что сценарий ему попросту непонятен. В фильме его заменил Харрисон Форд (73).


Джим Керри (53)

Видимо, режиссер «Пиратов Карибского моря» посчитал Керри недостаточно сексуальным для роли Джека Воробья, которая позже досталась Джонни Деппу (52).


Дженнифер Лоуренс (25)

Мало кто знает, что звезда «Голодных игр» пробовалась на роль Беллы в нашумевшей саге «Сумерки», но, видимо, в Джен оказалось слишком много жизни для девушки вампира, и роль исполнила Кристен Стюарт (25).


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть