Топ-100
#НОВОСТИ

Плачьте, девочки! Кажется, у Зака Эфрона новый роман

7591

Зак Эфрон

Зак Эфрон (30) покорил сердца миллионов девушек после выхода на экраны фильма «Классный мюзикл». По нему сходили с ума толпы девушек, а он, не обращая на них внимания, в 2005-м закрутил роман с партнёршей по съемочной площадке Ванессой Хадженс (29). Правда, через пять лет звезды расстались. После у красавчика начался сложный период: он пристрастился к наркотикам, да так сильно, что в 2013 лег в рехаб. С тех пор актер не употребляет и вполне доволен своей жизнью. И вот доказательство.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон в фильме «Классный мюзикл»

Говорят, Зак не одинок. Американские СМИ пестрят заголовками о том, что между Эфроном и его коллегой по ремейку «Спасателей Малибу» Александрой Даддарио (32) роман.

Недавно парочку заметили в лос-анджелесском зоомагазине, где они выбирали игрушки для своих питомцев.

все слайды

К слову, фанаты считают, что Зак и Александра встречаются уже несколько месяцев, но держат свои отношения в тайне.

все слайды

Напомним, помимо Ванессы Хадженс Эфрон два года встречался с моделью Сами Миро (30). Не знаем, как это возможно, но в 2016 году она изменила актеру на фестивале «Коачелла». У Александры тоже были серьезные отношения. В 2014-м она была помолвлена с актером Логаном Лерманом (26), но уже через два года пара рассталась, причина была проста – сложные графики.

все слайды

Как тебе новая парочка?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.