Топ-100

Планы на выходные 15–16 февраля: винный бар, «Лед 2» и новая книга Цыпкина

Февраль 14.2020

100

Впереди самые романтические выходные зимы. Рассказываем, чем заняться.


«Лед 2»

На экраны вышло продолжение фильма «Лед» с Александром Петровым и Аглаей Тарасовой в главных ролях. Это очень трогательная история о том, что было после «Кубка Льда» с фигуристкой Надей и хоккеистом Сашей, которые поженились и теперь мечтают о ребенке. Гарантируем – ты обрыдаешься.


«Центральный рынок»

Торты с лепестками роз, конфеты в форме сердца и праздничный ужин на двоих по специальной цене – отличный повод провести День святого Валентина на «Центральном рынке». Более 25 корнеров подготовили тематические блюда, десерты и напитки, подарки и специальные предложения для влюбленных. 

Адрес: Рождественский бульвар, 1


Концерт «Марсель»

Уже сегодня в клубе «16 тонн» пройдет концерт группы «Марсель». Готов подпевать «Туда где»? Встречаемся у сцены!


14 февраля в ресторанах

Сегодня (а во многих заведениях и в выходные) в московских ресторанах действуют специальные предложения для влюбленных. Кое-где даже меняют фото бывших на коктейли. Самые интересные акции ищи в нашей подборке.


Fashion Freak Show. Jean Paul Gaultier

Впервые в России эпатажное «Фэшн фрик шоу». Остроконечные бюстгальтеры и мужские юбки – ты точно оценишь! Билеты еще есть.

Адрес: Московский Дворец Молодежи


Antidote 

все слайды

В пространстве Degustator башни Федерация открылся новый камерный винный бар на 22 посадки Antidote. Здесь карта (более 100 позиций) натуральных, органических и биодинамических вин и идеально подходящие под бокал закуски. С 12:00 до 16:00 действует скидка 20 % на все меню.

Адрес: Пресненская наб., д. 12, Москва-Сити, Башня Федерация, –1 этаж


Бесплатный Stand Up

Фестиваль стендапа длиной в три дня – 14, 15 и 16 февраля в «Ривьере» на сцене центрального атриума. Тринадцать участников Stand Up шоу на ТНТ, розыгрыши подарков со сцены, специальные скидки в кафе и ресторанах. Не пропусти!


Новая книга Александра Цыпкина

А если ты решил остаться дома и прийти в себя после 14 февраля, то советуем запастись новой книгой Александра Цыпкина. Называется «БеспринцЫпное матерное, или Трагическое недоразумение» – это сборник рассказов, которые точно поднимут тебе настроение. Среди них «Женщины верят лишь в то, во что хотят верить», «Мадо», «Как Ясир Арафат меня спас», «Наш ответ BDSM, или Общество защиты животных», «Снег» и другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.