Топ-100

Ванесса Брайант переименовала благотворительный фонд Коби Брайанта

Февраль 14.2020

1369

После смерти мужа легендарного баскетболиста Коби Брайанта его жена Ванесса переименовала благотворительный фонд спортсмена Mamba Sports Foundation. Теперь организация называется Mamba & Mambacita Sports Foundation. Ванесса написала пост в Instagram, в котором объяснила решение.

«Больше нет хэштега #24, мы потеряли двоих членов семьи #2 (в семье Брайантов осталась Ванесса и три дочери Наталия, Бьянка и Капри – прим. редакции). Мы переименовали фонд в Mamba & Mambacita Sports Foundation. Но наша миссия остается прежней! Мы даем молодым людям новые возможности благодаря спорту. Спасибо всем, кто нас поддерживает и делает пожертвования.  Мы хотим расширить возможности молодых спортсменов в нашем мире!» – написала Ванесса. 

Новое название посвящено памяти Коби и Джанны. Первая часть относится к спортсмену: The Black Mamba (Черная мамба) – такое прозвище было у него на поле. А Mambacita – это дочь Коби, которая тоже занималась баскетболом. 

Погибшие Коби и Джиджи

Напомним, трагедия случилась 26 января. В тот день спортсмен с дочерью  разбился на борту частного вертолета (вместе с ними погибли еще семь человек и пилот)! И, по информации инсайдеров портала The Los Angeles Times, Коби Брайанта и его дочь Джанну тайно похоронили 7 февраля. Источник утверждает, что церемония прощания прошла в Калифорнии в закрытом формате. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.