Топ-100

Вот это поворот! Instagram забанил фото самой горячей бабушки в мире за откровенный снимок! 

Июнь 28.2019

4726

Джине Стюарт 47 лет, она мать четверых детей и бабушка одного внука. А прославилась она в Интернете после участия в конкурсе красоты «Мисс Maxim Австралия — 2018». И хоть Джина не победила, конкурс принес ей бешеную популярность в Instagram: под своими фото модель рассказывала, как она поддерживает себя в форме.

все слайды

А на днях Джина опубликовала фото с обнаженной грудью, которая прикрыта волосами. Но руководство приложения решило удалить публикацию, потому что она «нарушала правила». В ответ Джина опубликовала снимок в Twitter и обвинила руководство Instagram в дискриминации:  «Мой пост не нарушает никаких правил, я не понимаю, в чём проблема с фотографией. По сравнению с остальными постами в Instagram это довольно обычный снимок. Здесь ничего не видно, а правила по показу обнажёнки не нарушены. Мне кажется, что это лицемерие, которое я не могу раскусить. Проблема в эйджизме или в том, что я бабушка? Я борюсь не только за свои права, я борюсь за всех. В следующий раз нам будут говорить, что мы можем и не можем писать в Инстаграме и соцсетях в целом? Правила произвольны и могут использоваться как форма запугивания».

И ее поддержали тысячи пользователей! Так что руководству Instagram пришлось принести извинения. «Мы понимаем, что не всегда правильно применяем свою политику. Но, когда мы делаем что-то неправильно, мы даём пользователям возможность об этом сообщить и исправить нашу ошибку. Если кто-то считает, что его заблокировали по ошибке, мы даём второй шанс и проводим повторный обзор контента».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.