Топ-100

Жордин Вудс живет на деньги семьи Кардашьян? Отвечает звезда!

Июнь 28.2019

6755

 

Не знаем, как семье Кардашьян-Дженнер, но Жордин Вудс (21) скандал с изменой Тристана Томпсон Хлои Кардашьян (35) пошел только на пользу. Напомним, он разгорелся в феврале, когда в Сети появилась информация, что баскетболист изменил своей возлюбленной (и матери своей дочери) с лучшей подругой Кайли (21) Жордин.

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян / Жордин Вудс и Кайли Дженнер

Дженнер сразу выгнала предательницу из домика для гостей и вычеркнула из списка друзей, как и вся семья телезвезды. Но сейчас у Вудс все отлично: она занимается благоустройством нового жилья, продвигает свою бьюти-линейку и, оказывается, совсем скоро дебютирует в кино! И если до скандала у Вудс было всего 800 тысяч подписчиков, то сейчас у нее 9 миллионов.

все слайды

Правда, хейтеры в Сети заявляют, что всем успехом Вудс обязана семейству Кардашьян. Мол, деньги у нее появились только благодаря дружбе с Кайли, а без скандала она бы никогда не прославилась. И в новом интервью порталу Entertainment Tonight звезда ответила на эти обвинения: «Я начала работать моделью с 18 лет. Я всегда вкалывала и очень много работала, чтобы обеспечить себя и свою семью, и если вы думаете, что я просто тусуюсь все время, это далеко не так. Семейство Кардашьян не поддерживало меня финансово. Да, мне очень жаль, что произошел этот скандал, но я до сих пор раскаиваюсь и извиняюсь». 

Жордин Вудс

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.