Топ-100
#НОВОСТИ

Plus-size модель Эшли Грэхэм похудела! И ее застыдили!

6142

Поклонники plus-size модели Эшли Грэхэм раскритиковали ее за то, что она похудела. На днях девушка опубликовала снимок, на котором видны серьезные перемены в ее фигуре.

Эшли Грэхэм первой из моделей plus-size снялась для мужского журнала Maxim и популярного спортивного глянца Sports Illustrated. Она была буквально иконой для любителей пышных форм. Так что похудение модели вызвало настоящий ажиотаж. «Ты потеряла всю свою сексуальность. Я больше не твой фанат!», «Ты больше не plus-size», — писали Эшли.

Но у Грэхэм нашлись и защитники, утверждающие, что она в любом весе выглядит превосходно. «Я надеюсь, что ты будешь счастлива вне зависимости от того, ешь ты тортик или салат», «Она выглядит так, как хочет, и вас спрашивать не обязана», — вступались за красотку поклонники.

После злополучного фото Эшли, правда, реабилитировалась – снова начала выкладывать снимки «в теле».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!