Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Семейка Кардашьян-Дженнер на каникулах. Куда отправились звезды?

3567

Сестры Кардашьян-Дженнер устали от солнечного Лос-Анджелеса и решили отправиться на каникулы в холодную Юту. Правда, не в полном составе: дома остались новоиспеченная мамочка Кайли (20) и беременная Хлои (33).

все слайды

А вот Ким (37), Кортни (38) и Кендалл (22) уже успели поделиться фотографиями из своей поездки. Старшая Кардашьян выложила селфи, на котором они в лыжных шлемах и написала: «Угадайте, кто», а потом выставила в Stories много снимков природы.

все слайды

А Кендалл показала, как она спускается со снежных склонов на сноуборде. Кстати, модель пропускает Неделю моды в Лондоне, да и на подиумах Нью-Йорка не появлялась – все из-за психологических проблем. Оказалось, что Дженнер испытывает чувство тревоги и у нее частенько случаются панические атаки.

 

time off ⛄️

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Надеемся, каникулы помогут Кендалл прийти в себя, и мы сможем увидеть ее на подиумах Милана, там Неделя моды начнется уже 21 февраля.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.