Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Семейка Кардашьян-Дженнер на каникулах. Куда отправились звезды?

3561

Сестры Кардашьян-Дженнер устали от солнечного Лос-Анджелеса и решили отправиться на каникулы в холодную Юту. Правда, не в полном составе: дома остались новоиспеченная мамочка Кайли (20) и беременная Хлои (33).

все слайды

А вот Ким (37), Кортни (38) и Кендалл (22) уже успели поделиться фотографиями из своей поездки. Старшая Кардашьян выложила селфи, на котором они в лыжных шлемах и написала: «Угадайте, кто», а потом выставила в Stories много снимков природы.

все слайды

А Кендалл показала, как она спускается со снежных склонов на сноуборде. Кстати, модель пропускает Неделю моды в Лондоне, да и на подиумах Нью-Йорка не появлялась – все из-за психологических проблем. Оказалось, что Дженнер испытывает чувство тревоги и у нее частенько случаются панические атаки.

 

time off ⛄️

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Надеемся, каникулы помогут Кендалл прийти в себя, и мы сможем увидеть ее на подиумах Милана, там Неделя моды начнется уже 21 февраля.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть