Топ-100
#НОВОСТИ

Plus-size модель похудела на 90 кг из-за замечания

Малахов Антон Ноябрь 03.2015

6878

Rosie Mercado

shopbellisima.com

В XXI веке существует огромное количество моделей. Одними из самых востребованных считаются девушки plus-size. Но даже гордые обладательницы пышных форм сталкиваются с проблемами лишнего веса.

Например, модели Рози Меркадо (35) пришлось сильно похудеть. В 2011-м году девушка весила 185 кг, что не могло не влиять на ее жизнь. Мать троих детей при всем желании не могла вместе с ними кататься на аттракционах в парке развлечений, а иногда даже и просто гулять. Но последней каплей для Рози стало замечание стюарда во время перелета из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Тот сказал, что ей необходимо выкупить соседнее место, так как одного кресла девушке просто не хватит.

Как призналась Рози, в лишнем весе она винит только себя: «Я приняла несколько не самых правильных решений, отдав предпочтение гамбургерам, картошке фри и другим  блюдам из МакДональдс, а не фруктам и овощам».

С того момента модель решила радикально изменить свою жизнь. Она начала заниматься спортом и следить за питанием, благодаря чему ей удалось сбросить более 90 кг за три с половиной года. Стоит отметить, что изменения во внешности пошли на пользу ее карьере. Многие модельные агентства, которые раньше отказывались от услуг Рози, решили подписать с ней контракт.

Мы очень рады, что девушка нашла в себе силы изменить свою жизнь к лучшему.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть