Топ-100
#МОДА #Принц Гарри и Меган Маркл #Рейтинги

По-королевски: самые стильные спутницы политиков

7454

Мелания Трамп

Не только у голливудских звезд, которые регулярно прогуливаются по красной дорожке, есть чему поучиться. Жены политиков и глав государств тоже неплохо разбираются в моде! Собрали для тебя самых стильных представительниц королевских семей и спутниц политиков.


Кейт Миддлтон (37)

Стилю супруги принца Уильяма (36) подражают многие — Кейт всегда выбирает довольно простые вещи, но выглядит очень элегантно. Кроме того, Миддлтон частенько отдает предпочтение недорогим брендам (например, она любит Zara), и простым людям это очень нравится.


Брижит Макрон (65)

все слайды

Первая леди в кожаных брюках? Запросто! А ведь Брижит старше своего мужа Эмманюэля Макрона (41), 25-го президента Франции, на 24 года. Многие критикуют Макрон за чересчур смелый стиль для первой леди, но нам нравятся ее декольте и короткие юбки. С такой фигурой может себе позволить!


Мелания Трамп (48)

Кто бы мог подумать, что бывшая модель (да-да, Мелания, мы помним твои откровенные обложки) станет первой леди США. Но надо отметить, Трамп соответствует своему статусу на 100 % — выглядит всегда элегантно и очень уместно. Особенно нам нравится, как Мелания (а если быть честными — ее стилисты) подбирает пальто.


Шейха Моза Насер аль-Мисснед (59)

все слайды

Шейха Моза — третья жена лидера Катара, одна из самых влиятельных женщин арабского мира и мать семерых (!) детей. Она не только сняла паранджу (вместо нее стильные тюрбаны), но и занялась политикой, общественной деятельностью и благотворительностью. Ее называют серым кардиналом Персидского залива. Она, кстати, поклонница российского дизайнера Ульяны Сергеенко.


Меган Маркл (37)

все слайды

Поклонникам Маркл так нравятся ее наряды — фанаты за считаные часы раскупают вещи как у Меган, а магазины называют в ее честь модели платьев и пальто.


Ануки Арешидзе

все слайды

Жена мэра Тбилиси (экс-министр энергетики и бывший известный футболист Каха Каладзе) может затмить даже Меланию Трамп. Ануки основательница и дизайнер одноименного бренда Anouki, который представляет коллекции не только в рамках Недель моды в Киеве и Тбилиси, но и в Милане.


Анхелика Ривера (49)

все слайды

Судьба Анхелики очень напоминает историю Меган Маркл. Она была известной актрисой сериалов, а потом вышла замуж за президента Мексики Энрике Пеньи Ньеты (52). Вкус у Риверы отличный — экс-звезда как-никак.


Мехрибан Алиева (54)

все слайды

Супругу президента Азербайджана Ильхама Алиева (57) Мехрибан есть за что похвалить — отличная фигура и удачный гардероб. Вроде все строго, но очень сексуально.


Карла Бруни (51)

все слайды

Итало-французская топ-модель, композитор, певица, а также бывшая первая леди Французской республики (Карла — третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози (63)). Конечно, и в платьях она выглядит отлично, но нам особенно нравится Бруни в костюмах — уж очень ей идут пиджаки и жакеты.


Рания аль-Абдулла (48)

все слайды

Рания аль-Абдулла — королева Иордании, жена короля Абдаллы II (56). Современная арабская жена, Рания чаще всего появляется на публике в джинсах, рубашках и туфлях на шпильке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.