Топ-100
#БЬЮТИ-БЛОГЕРЫ #КРАСОТА

Топ-10 бьюти-блогеров из Кореи!

5927

Хочешь быть в курсе последних бьюти-изобретений? Тогда тебе стоит подписаться на этих блогеров из Кореи — они станут отличным источником вдохновения, а если надо, и настроение поднимут!


Pony Hyemin Park (4,5 млн)

все слайды

Она не делает яркий макияж, но легко может окрасить волосы в фиолетовый. У нее на странице ты найдешь много полезного про качественный макияж, который не будет лежать маской на лице. Кстати, мы заметили, что Пони любит растушевывать все, что наносит на кожу, — отсюда и такой натуральный эффект!


Lisa Pullano (41 тыс.)

все слайды

Американский влогер с корейскими корнями, эксперт по макияжу и настоящий бьюти-профессионал. Кажется, Лиза знает все о продуктах по уходу за губами и легко расскажет тебе, как нужно наносить помаду, чтобы сделать их более чувственными и сексуальными.


Stephanie Villa AKA SoothingSista (344 тыс.)

все слайды

Обожает красную помаду и яркие брови. Никакого эпатажа, антигламура и прочей бьюти-ерунды — только практичные и дельные советы для всех девушек.


Sophia Chang aka fashionista804 (511 тыс.)

все слайды

У нее ты научишься делать красиво растушеванные smoky eyes, узнаешь, как делать контуринг лица и как правильно расставить акценты с помощью хайлайтера, — в общем, дельной информации много, выбирай, что тебе важно!


Jenn Im aka Clothes Encounters (1,6 млн)

все слайды

На ее странице в Instagram ты найдешь много полезного: например как сделать модные локоны на короткие волосы или как успеть за три минуты полностью накраситься.


Meejmuse (Jeniffer Kim) (93 тыс.)

все слайды

Дженнифер — тележурналист и блогер. Она предпочитает сама себе делать макияж и с удовольствием рассказывает про свои бьюти-находки. А еще она часто устраивает giveaways и призы отправляет сама почтой в любую точку мира!


Ssinnim (325 тыс.)

все слайды

Обожает корейские маски и макияж-трансформер (например, под Эльзу из мультфильма «Холодное сердце»). Кстати, она знает все тонкости корейских бьюти-блогеров: как работать с верхним веком (и как его приклеить и уменьшить) и как накрасить глаза, чтобы они казались в несколько раз больше.


Dain Yoon (298 тыс.)

все слайды

Даин — блогер с необычной репутацией и довольно странными бьюти-привычками. Девушка предпочитает делать волосатый маникюр, любит рисовать несколько глаз и губ по всему лицу, добиваясь эффекта отражения. Вряд ли ее советы стоит взять на заметку, но в качестве развлечения посмотреть можно!


Korea_grandma (148 тыс.)

все слайды

Пожалуй, Мак-Рай Парк — самый старый бьюти-блогер в Корее. Сейчас ей 71 год, и она не хочет признавать, что блогерство, и тем более красота, — это прерогатива юных девочек. Мак-Рай дает дельные советы своим ровесницам, как нужно делать макияж, чтобы выглядеть свежее и моложе.


Chriselle Lim (1 млн.)

все слайды

Крисель любит выкладывать посты про моду, стиль и бьюти. Кстати, она не просто рассказывает про любимые косметические новинки, но еще и дает советы, как в домашних условиях сделать маску для волос или как правильно кубиком льда протирать кожу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть