Топ-100

Главные слухи Голливуда за 2018-й год!

Январь 03.2019

1036

2018-й подошел к концу, и пора подвести еще одни итоги. Собрали главные слухи про звезд, в которые мы не могли поверить в этом году.


Меган Маркл (37) — наркоманка

Меган Маркл в день свадьбы с принцем Гарри

С тех пор, как Меган вышла замуж за принца Гарри (34), в Сети не утихают слухи о том, что она мечтает хоть ненадолго вернуться в США, чтобы потусоваться со старыми друзьями, с которыми они так любили нюхать кокаин на вечеринках! А еще говорят, что Маркл ужасно обходится со своими подданными, и именно поэтому все увольняются.


У Хейли Болдуин (22) был выкидыш

Говорят, что именно поэтому Хейли и Джастин (24) плакали на улицах Лос-Анджелеса. Правда, есть и другая теория: Хейли придумала беременность и шантажировала ею Бибера. Поэтому и поженились.


Тристан Томпсон (27) продолжает изменять Хлои Кардашьян (34)

После скандала с изменами Тристана Хлои родила дочку Тру (8 мес) и простила горе-баскетболиста. Теперь в семье царит идиллия. Правда, инсайдеры сообщают, что гармония эта — только для «Инстаграма». В остальном, ничего не изменилось. Томпсон продолжает изменять любимой, а она закрывает на это глаза.


Дри Хэмингуэй (31) пыталась покончить с собой

Говорят, прапраправнучка Эрнста Хемингуэя борется с затяжной депрессией. Правда, получается плохо. Инсайдеры сообщают, что модель якобы наглоталась таблеток и пыталась свести счеты с жизнью.


Ник Джонас (26) — гей

По слухам, новый (первый!) муж Приянки Чопры (36) — гей. В Сети об этом заговорили, потому что кто-то из инсайдеров разузнал, что Ник и Чопра не занимались сексом до свадьбы. Мол, их союз так чист и прекрасен, что они не хотели его осквернять. Ок.


Дрейк (31) изменял Рианне (30)

Рианна и Дрейк на MTV VMA-2016

Как это вообще возможно, мы не понимаем, но это еще не самое странное. Говорят, Рири однажды застукала Дрейка за просмотром порно с женщинами в костюме хрюшек…


Конор Макгрегор (30) изменяет жене

И это нас очень расстраивает, потому что боец во всех своих интервью рассказывал о том, какая у него идеальная жена.


Принц Гарри — гей

Меган Маркл и принц Гарри

Ходят слухи, что об этом знает вся Великобритания. Мол, Маркл — единственная женщина в мире, которая согласилась его прикрывать. Верится с трудом, но ведь дыма без огня не бывает?


Хавьер Бардем (49) изменяет Пенелопе Крус (44)

Говорят, Пенелопа изо всех сил старается сохранить брак и улыбается журналистам, которые спрашивают ее о нем. А делает она это только ради детей. Как можно изменять идеальной женщине?


Рики Мартин (46) спит с женщиной

Рики — открытый гей, муж и счастливый отец. И тут случилось необъяснимое — инсайдеры утверждают, что Мартин спит с женщиной. Зовут ее Ребекка Де Альба, и они встречались в молодости. Кстати, певец говорил когда-то, что секс ему больше нравится с женщинами, а отношения — с мужчинами. А муж-то в курсе?


Джеймс Дин не умирал

Говорят, эту историю знал очень ограниченный круг голливудских лиц и передавал ее из поколения в поколение, но теперь герой истории по-настоящему мертв, поэтому ее можно рассказывать. Суть такова: Дин ненавидел свою славу и заплатил огромные деньги офицеру полиции, который помог ему сымитировать автокатастрофу, в которой он якобы разбился насмерть. Глава киностудии, с которой работал актер, подписала с ним контракт, с которого до конца своих дней получал $1500 в неделю. Во время прощания с Джеймсом гроб был закрыт. В реальности (как утверждают инсайдеры) дело было так: Дин переехал на север страны, женился (???) и дожил до 95 лет (но он родился в 31-м, и ему должно было быть 87!), а потом… действительно разбился насмерть в автокатастрофе. Легенда красивая, но вериться с трудом.  


Милли Бобби Браун (14) — наркоманка

Это вообще сумасшествие Ей 14 лет, и она нюхала кокаин на Kid’s Choice Awards со своим 15-летним экс-бойфрендом. По крайней мере, так говорят инсайдеры.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.