Топ-100

Победительница 15-й «Битвы экстрасенсов» выложила фото в белье и сделала заявление

Октябрь 26.2019

16646

Джулия Ванг — латвийская ведьма, модель, актриса, парфюмер, парикмахер, художник по костюмам и даже певица (талантов у нее очень много), но заговорили о ней все в 2015-м, когда Джулия стала победительницей 15-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Джулия Ванг, 2015

После этого она заявила, что больше не хочет заниматься магией и экстрасенсорикой, и ушла в тень, но в конце 2017-го начала кардинально менять имидж: сначала сильно похудела, потом сделала стрижку под мальчика и стала носить мужские костюмы.

все слайды

А весной 2019-го в Сети заговорили о том, что Джулия собирается сменить пол! И сейчас она, кажется, решила расставить все точки над «и» и выложила в Instagram — там она теперь называет себя Томасом — фотографию в нижнем белье (мужская фигура!) и подписью:

«Вам послание от Томаса, новоприбывшие и старые подписчики, желаем приятного чтения. Администрация.

«Добрый день.

Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой мужской и паркет в моих квартирах.
Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во-первых это красиво, во-вторых, тем, кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело. Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой, в отличие от вас, дамы, господа и все остальные. Поскольку вы просто альтернативно одаренное ссыкло, с дополнительной хромосомой, трясущееся у себя в норках. Хочу донести до сообщества трансгендеров вашу ненависть к ним, думаю, им это будет интересно, как минимум, пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям.@t_time_ftm @tromanmark @max_deykun @ftmtransitions @tboy61915 Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И, кстати, пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют. Я художник, поэт и парфюмер(химик), если вам это интересно- добро пожаловать. Остальные с хайпом головного мозга, пшли вон, во всем известном направлении, на тот орган которым вы так интересуетесь! Не надо на меня подписываться, вы мне не нужны, я не ищу славы, пиара и прочего, сенсаций тут не ждите.

Конечно же с огромной любовью,
Томми»» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

View this post on Instagram

Вам послание от Томаса, новоприбывшие и старые подписчики, желаем приятного чтения. Администрация. «Добрый день. Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во- первых это красиво, во-вторых тем кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело. Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой , в отличие от вас дамы, господа и все остальные. Поскольку вы просто альтернативно одаренное ссыкло, с дополнительной хромосомой, трясущееся у себя в норках. Хочу донести до сообщества трансгендеров вашу ненависть к ним, думаю им это будет интересно, как минимум, пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям.@t_time_ftm @tromanmark @max_deykun @ftmtransitions @tboy61915 Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И кстати пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют. Я художник, поэт и парфюмер(химик), если вам это интересно- добро пожаловать. Остальные с хайпом головного мозга, пшли вон, во всем известном направлении, на тот орган которым вы так интересуетесь! Не надо на меня подписываться, вы мне не нужны, я не ищу славы, пиара и прочего, сенсаций тут не ждите. Говноновости вы можете самостоятельно почитать в говнопабликах. «Миллионы мух не могут ошибаться»(с) П С С нетерпением жду публикаций в сми о том что «наконец то сменил пол и пришил себе все что нужно парню, 5-й год старался и наконец», уверен что прямо сегодня они перепостят это фото , подписав его как попало, очень ждём , вместе с адвокатом. Нам крайне необходимы материалы для дела, жгите ребята, больше ада! Конечно же с огромной любовью, Томми.» #томас#fuckthemall#thomas

A post shared by Thomas Winsor-Newton (@thomas__winsor) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.