Топ-100

Шок дня! У Ксении Бородиной объявилась сестра. Но телеведущая все отрицает

Октябрь 26.2019

4559

Тут такое дело… в Сети набирает популярность ролик, на котором девушка, ну очень похожая на Ксению Бородину (36), называет себя родственницей телезвезды. Оказалась, что на видео блогер Елизавета Фролова, и она объявила своим подписчикам, что на самом деле приходится сестрой Ксении Бородиной. «Уже не получается это скрывать, но я не общалась с этим человеком долгое время, так как мне было отказано в помощи», — заявила она в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эффективные упражнения для спины ⠀ В первую очередь хочу сказать о важности прокачки мышц спины. ⠀ Мышцы имеют не очень приятную особенность — атрофироваться, разрушаться, за отсутствием в них необходимости. Поэтому силовые тренировки на все группы, в принципе, полезны уже для того, чтобы сохранить свою мышечную массу, которая отвечает, как минимум, за двигательный аппарат. ⠀ Мышцы спины несут огромную ответственность за сохранение здоровья костей. Если ваша мускулатура развита, то она «берет на себя» больше нагрузку, снижая ее со скелета. ⠀ Замечали, что люди, которые занимались спортом всю жизнь (не соревновательным, а для здоровья), в старости намного подвижней и «моложе» тех, кто пренебрегал тренировками? ⠀ Для спины, как и других мышц, на мой взгляд, нет самых эффектных упражнений и не очень. Во первых, все индивидуально, и один может чувствовать мышцы в каком-то упражнении лучше, чем другой. А вот вторых, все упражнения, которые не нарушают естественных положений плечевого сустава, имеют свою значимость в тренировках. ⠀ Но, конечно, есть ТОП упражнений, на которых строятся тренировки: ⠀ 1.Тяга верхнего блока к груди 2.Тяга нижнего блока к животу 3.Подтягивания широким и прямым хватом 4.Тяга штанги/гантелей в наклоне 5.Экстензия на спину 6.Тяга к подбородку 7.Становая тяга *все упражнения показываю в сторис 1-2 раза в неделю ⠀ Скажу сразу, что почувствовать спину большинству сложно, потому что подобных движений с нагрузками в жизни мы почти не выполняем. Но если вы будете соблюдать технику, «настраивать» нейромышечную связь (мозг-мышца), то результат получите быстрей, чем если будете ориентироваться только на большие веса и думать о своих делах во время тренировки. ⠀ Если этот пост соберёт 55,000 ваших hearts, я сделаю пост о том, как работать с грудными мышцами, и расскажу, как именно они помогут подтянуть грудь. ⠀ Всем спортивного тела)

A post shared by ЕЛИЗАВЕТА ФРОЛОВА (@elizavetafrolova_) on

Но вот Ксения эти слухи в Stories опровергла. «Я знать не знаю, кто это, у меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», — отреагировала Ксения Бородина.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.