Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Антонио Бандерас пошел учиться на дизайнера одежды

Мехралиева Эльнара Сентябрь 05.2015

1261

Звезда фильмов «Зорро» и «Интервью с вампиром» Антонио Бандерас (55) увлекся дизайном. В прошлом месяце актер признался в социальных сетях, что поступил учиться в британский колледж Сentral Saint Martins – одно из учреждений Лондонского университета искусств.

«Это, возможно одна из лучших школ в мире, – рассказал актер. – Я чувствую себя очень молодым, вновь садясь за парту. Конечно, я не прекращу свою профессиональную деятельность, но это будет нечто совершенно новое».

Оказывается, актер намерен стать дизайнером одежды для мужчин, а в особенности хочет специализироваться на пошиве мужских плащей, которые сейчас утратили свою актуальность. По словам Антонио, он хочет возрадить моду на этот элемент в мужском гардеробе, который он очень любит.

Антонио Бандерас

Неделю назад актер опубликовал на своей страничке в Instagram снимок с изображением себя на фоне манекенов для примерки одежды, снабдив комментарием: «Начинается вторая неделя учебы в Сentral Saint Martins. Насыщенно, волнующе, серьезно и весело одновременно». Как известно, высшего профессионального образования у Антонио Бандераса нет.

Напомним, что Central Saint Martins считается одним из лидеров в сфере образования в стиле fashion. Его выпускниками являются такие известные модельеры, как Александр Маккуин (1969-2010), Джон Гальяно (54), Зак Позен (34), Рикардо Тиши (41) и Стелла Маккартни (43).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть